Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В тюменском офисе «Сбербанка» захвачены заложники. Грабитель требует 15 млн рублей

Опубликовано: 7 июля 2021, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюмени грабитель взял заложников в отделении Сбербанка, сообщает телеграм-канал BAZA со ссылкой на источник в экстренных службах.

Мужчина в маске, с рюкзаком из которого торчат провода, зашел в отделение на Червишевском тракте и передал записку с требованием выдать ему 15 млн рублей. Начальница отделения смогла уговорить захватчика вывести всех посетителей и осталась вместе с ним и еще одной сотрудницей.

«В 9 часов 20 минут в полицию поступило сообщение о том, что в отделение одного из банков на Червишевском тракте вошел мужчина с сумкой, сообщив, что в ней находится опасный предмет и ему необходимы денежные средства. По предварительным данным, в отделении банка также находятся двое сотрудников. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Место происшествия оцеплено, люди из рядом расположенных зданий эвакуированы», — говорится в официальном сообщении УМВД России по Тюменской области.

Дополнено в 12:04. Мужчина, захвативший отделение банка в Тюмени, сдался силовикам. Все заложники свободны, с налётчиком работает полиция. По некоторым данным, горе грабитель состоит на учёте в психо-неврологическом диспансере. Сообщается, что вначале налетчику передали требуемую сумму, а после этого задержали. Взрывчатку при нем не обнаружили.

Рубрики: Города, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

470
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    блин. а вертолёт почему не затребовал? и мороженку на палочке.
    а лучше просил бы сразу место депутата или членство в кооперативе. там бы эти 15 лямов были карманными деньгами.

  2. Столетов пишет:

    Чикаго 1930 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑