Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Дмитрий Артюхов внёс изменения в структуру департамента транспорта и дорожного хозяйства Ямала

Опубликовано: 6 июля 2021, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Соответствующим постановлением внесены изменения в структуру департамента транспорта и дорожного хозяйства. По официальной версии, это необходимо для оптимизации работы ведомства. Но, как утверждают наблюдатели изменения понадобились для того, чтобы сконцентрировать управленческие функции в руках директора и «пристроить» в департамент бывших чиновников транспортной дирекции.

«Утвердить с 1 октября 2021 года прилагаемое изменение, которое вносится в структуру департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, утвержденную постановлением правительства ЯНАО от 18 января 2012 года», – говорится в постановлении правительства ЯНАО, подписанном губернатором Артюховым.

Согласно новой структуре, напрямую директору департамента Денису Напольских будут подчиняться юридический отдел, отдел связей с общественностью, документационного обеспечения и защиты информации (штат увеличен до 6 человек), а также управление дорожного хозяйства. В прямом подчинении первого заместителя директора департамента Натальи Сагун будут находиться управление экономики и финансов (штат увеличен до 17 единиц) и управление транспорта (штат увеличен до 21 единицы).

Ранее по теме:

Оптимизация или контроль за бюджетными потоками? Почему губернатор Артюхов ликвидировал «Дирекцию транспорта ЯНАО»

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

984
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Галина Евтикина пишет:

    А можно узнать, у наблюдателей прям такая официальная работа «наблюдать» и сливать своё мнение а сми?

  2. Не дорожник пишет:

    Лучше бы дороги построили хорошие, а то ежегодно ремонтируют одни и те-же дороги, ссылаясь, что здесь мерзлота, а на самом деле отсутствие должного образования, опыта в строительстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑