Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

Пропавший рыбак из Пуровского района, которого искали всем селом, обнаружен мёртвым

Опубликовано: 5 июля 2021, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Пропавший рыбак из Пуровского района найден мёртвым. Об этом стало известно накануне, 4 июля. 34-летний житель деревни Халясавэй Егор Айваседо перестал выходить на связь 21 июня, когда он вместе с приятелем возвращался с фактории по реке Еркалнадейпур. Лодку, на которой передвигались ямальцы, нашли у берега.

Местные жители и сотрудники «Ямалспаса» вели поиски рыбака. В настоящее время следователи изучают обстоятельства исчезновения человека, точную причину смерти установят эксперты.

«Тело Айваседо Егора Борисовича без признаков насильственной смерти нашли 3 июля. Начата достедственная проверка по факту гибели человека, по ее результатам будет принято процессуальное решение», — рассказали в СУ СКР по ЯНАО. По данным следкома, Егор Айваседо был безработным, а не пожарным, как сообщалось ранее.

Ранее мы рассказывали о том, что жители Харампура более 10 дней безрезультатно искали пропавшего рыбака. Селяне жаловались на то, что районные власти и отряд «Лиза Алерт Ямал» не нашли возможности помочь в поисках человека.

По имеющимся данным, приятель Егора Айваседо, передвигавшийся с ним на лодке, жив и допрошен полицейскими. О его причастности к исчезновению и смерти рыбака ничего неизвестно.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

639
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Соболезнование родным. Очень жалко, молодой и здоровый мужчина не должен погибать.

  2. Эксперт пишет:

    Странный приятель. Ехал вместе. Остался жив, но ничего не знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑