Четверг, 5 августа 2021 18+

Поставил планы «на паузу». Олег Попов объявил об уходе на самоизоляцию

Опубликовано: 5 июля 2021, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Шурышкарского района Олег Попов перешел на дистанционный режим работы. Об этом чиновник сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Считаю нужным сообщить, что с сегодняшнего дня свою работу буду выполнять в дистанционном формате. Чувствую себя прекрасно, но обязан соблюдать самоизоляцию как контактный с заболевшим коронавирусом», –написал глава района.

Олег Попов отметил, что вынужден отложить ранее запланированные действия на более поздний срок: все планы вынужден пока поставить «на паузу». Чиновник заявил, что эпидемиологическая ситуация в регионе заставляет сохранять бдительность, а также попросил земляков беречь себя и носить средства защиты.

Напомним, Олег Попов возглавляет администрацию Шурышкарского района с марта текущего года. Он занял должность главы, когда после серии коррупционных скандалов в отставку ушёл Андрей Головин.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1116
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Овгорт пишет:

    Все правильно,каждому нужно себя беречь,свое здоровье.Тем более Главе нашего района,слава Богу,хоть *эффективного менеджера*сняли с руководства района.
    Жители Шурышкарского района поддерживают Олега Попова в его работе,люди надеются что не ошиблись в своих ожиданиях.

  2. нат пишет:

    а что привитца забыл?

  3. Местный. пишет:

    Непорядок в Шурышкарском районе. Глава оказался непривитым. Плохой пример для жителей района.

  4. Ямаха пишет:

    Отстранить не эффективного главу, он видать является противником вакцинации, в Единой России такое не приветствуется. Или он наверное тайно поддерживает ЛДПР. Или опять не подчинение вышестоящему руководству.

  5. Все тот же административный раб. пишет:

    Вот вы злые языки, лаете в экран, говорите того, чего не знаете. Глава района привит. Внимание! Если человек привит он может заболеть, но перенести болезнь в гораздо легкой форме, во время своей болезни он так же остается опасным для окружающих — может их заразить. В нашем же случае у Олега Николаевича болеет отец, скорейшего ему выздоровления. Сам глава района находится на самоизоляции как контактный с больным. Это не говорит о том, что человек болеет или не привит. Это говорит только об одном, что Олег Николаевич заботится не только о своем здоровье, но и здоровье окружающих. Всем удачи не болейте. Спасибо медикам!

    • Лизоблюдство - главный грех нашего района пишет:

      Как лизнул (или лизнула) качественно! Не зря себя рабом признает.

      • Административный раб. № 2 пишет:

        И Вам здоровья, детишек побольше, не болейте. За своими грехами присматривайте почаще станет жить лучше.

  6. Привитый пишет:

    Если он привит, значит отлынивает от работы, у него есть иммунитет, но он хитрый, решил дома отдохнуть, так что Администрация губернатора должна взять его на заметку, он может в любой момент кинуть жителей района.

    • 123 пишет:

      Глава района привит? Сомневаюсь ! Мы сейчас со всех экранов бы увидели эту картинку))) Он не хочет а администрацию думаю заставляют

  7. Мужи пишет:

    Поставил планы «на паузу»
    у нас весь район на паузе. «победили» коррупцию и сидим. а проблемы района сами решаются?

  8. Мужи пишет:

    Какой итог поездки губернатора : проектируются дома больница и школьный стадион. Но сейчас по факту ничего нет. Школа в Овгорт окружная работа. Туризм тоже на бумаге. Ханты-Мужи всегда там стояли и будут стоять с туристами или без

  9. Ветеран пишет:

    А стадион возле школы презентовали ещё два года назад…

    • 111111 пишет:

      А что мешает еще раз это сделать !!!! ????губернатор наверное забыл за 2 года про это ))

    • Бак пишет:

      Строить стадион на болоте — большая ошибка, думать наверно надо головой, она не только для того чтобы кушать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑