Воскресенье, 25 июля 2021 18+

На Ямале вторые сутки подряд выявляется более 90 новых случаев COVID-19, ещё один человек умер

Опубликовано: 5 июля 2021, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 92 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее был 91 случай). Один человек умер. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 442 пациента, 52 из них — в тяжелом состоянии, 15 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 9 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 83 – в населённых пунктах.

Редакция «ЯмалPRO» обращает внимание читателей на то, что региональный оперативный штаб перестал сообщать подробности о ситуации с заболеваемостью коронавирусом в муниципалитетах. Также не предоставляются подробности о летальных исходах.

За последние сутки в России выявлено 24 353 новых случая коронавируса.  Зафиксировано 654 летальных исхода. За сутки в стране полностью выздоровели 14 540 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 635 294 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 138 579 летальных исходов, выздоровел 5 083 441 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Информация по заболевшим в ЯНАО всё больше засекречивается. А зря. Отсутствие правдивой информации порождает нездоровые мысли. Поэтому полагаю, что оперштабу ЯНАО следует вернуться к информированию населения по образцу годичной давности.

    • Света пишет:

      Расскажите как было раньше? Я упустила этот момент. Не помню как раньше было

      • Лесана пишет:

        Нам обо всём Бучкова рассказывала, во многих группах была подробная статистика. Полистайте соц. сети за полгода назад хотябы.

    • Ась? пишет:

      С чего вы взяли, что информация засекречивается? Статистика каждый день, все достаточно прозрачно, какой информации вам не хватает?

      • 77 пишет:

        Тогда поясните, где и кто умер и как распределяется заболеваемость по населённым пунктам.

      • DDP пишет:

        ну было бы неплохо глянуть не то что по муниципалитетам, а разрезе половозрастном, наличии прививок и их давность, то же самое по переболевшим ранее, каким штаммом, ну и в дальнейшем наличие осложнений и каких.
        это не требует обработки персональных данных и наличия высшего образования. так что вполне могли бы справляться сотрудники профильных департаментов чтобы не отвлекать от работы медперсонал.
        а по муниципалитетам — это для оргвыводов чиновников, как правило к настоящей работе не причастных.

      • Л пишет:

        Перестали показывать цифру по районам и городам округп

    • Егор пишет:

      Если бы у человека было время листать «соц сети за полгода назад»-он бы не спрашивал вас пояснить то, что вы сами же и написали)))

    • Адекват пишет:

      Нездоровые мысли порождает излишняя подозрительность и недоверие ко всем. Информация в открытом доступе, кто хочет, тот всегда найдет

  2. Уже все почти догадались пишет:

    Ну вы что как дети то, не ведитесь на статистику. Зимой когда тоже болели короной все подряд, просто не у всех мазок заболевших брали. А брали у тех, кто уже еле дышал. На вопрос в декабре почему не берёте мазок при всех признаках орви, был ответ-таково указание руководства, не брать у всех кто заболел. А теперь опять стали брать у всех, кто мало мальски болеет, конечно статистика вырастет. Что людей за идиотов то с этой статистикой держать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑