Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В Салехарде водитель длинномера протаранил машину и пытался удрать от полицейских

Опубликовано: 4 июля 2021, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде пьяный водитель КамАЗа с гружённым стройматериалами полуприцепом устроил гонки с сотрудниками ГИБДД. Полицейские заметили подозрительный грузовик на дороге в аэропорт: он ехал на большой скорости и «зацепил» машину, после чего попытался скрыться.

Сотрудники ДПС подавали водителю сигналы остановиться, но он на них не реагировал. Остановить нарушителя пытались, заблокировав проезд машинами. Однако сразу задержать лихача не удалось — он выехал на встречную полосу, где врезался в полицейский УАЗ «Патриот».

После непродолжительного преследования силовики все же остановили грузовик. За рулем длинномера оказался 42-летний житель Нового Уренгоя. По данным полиции, он нарушил сразу шесть статей административного кодекса: в том числе управление транспортом в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения, езду по тротуарам, оставление места ДТП. В итоге водителя задержали, а машину поместили на штрафстоянку.

«Водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем КамАЗ, совершил наезд на патрульный автомобиль, в результате чего сотрудник полиции получил растяжение связок коленного сустава», — рассказали в ГИБДД по ЯНАО.

В настоящее время водитель «отдыхает» в отделении полиции.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Да хоть бы и насовсем в отделении остался, утырок синий.
    Что-то запаздывают защитнички алкашей за рулем, которые обычно набегают в комментарии и предлагают не судить строго. Ведь кто из нас пьяным на грузовике не чесал от полиции по городу, объезжая по встречной и тротуарам. Что, никто так не делал? А все равно зарекаться не надо!

    • Джо Байден пишет:

      Что-то не припомню из постояльцев ЯмалПРО таких читателей. У нас тут обычно политические/экономические споры ведутся. Вы с площадкой Вконтакте не путаете? Вышеописанный контингент обитает там.))

  2. Салехардцу пишет:

    Слышь ты, умник?
    Ты видел что он синий, или ты как обычно только с чужих слов это знаешь? Если не знаешь что было на самом деле и в каком состоянии был водитель, то и не вякай тут, и не показывай тут свой якобы ум.
    Именно вот от таких существ как ты, и распространяются слухи… Так что иди перепрячься и проблюйся от слухов…

    • ОЧЕВИДЕЦ пишет:

      Слышь ты придурок!!!! я видел что он синий был и еще сотня человек!!!

    • Ямалец пишет:

      Научись говорить как приличный человек, а не как гопота приблудная. Несколько строк внятно написать не можешь, а гадости изрыгаешь тоннами. Весь Ямал и всю Сибирь загадили, хамы. Алкашей за рулем надо судить как преступников, которые сознательно намеревались убить людей. Только так. Покушение на убийство. А тех, кто пьяным наехал на человека и убил, судить за преднамеренное убийство.

    • Быдлу пишет:

      Здесь СМИ, а не твой забор. Лексикон измени, быдло. На видео этот урод снес машину на встречке и уехал. Так мог поступить только полный дебил.. А ты его защищаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑