Четверг, 5 августа 2021 18+

В ямальских больницах растёт число пациентов с коронавирусом и пневмониями, в том числе «тяжёлых»

Опубликовано: 3 июля 2021, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 87 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее было 83 случая). На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 387 пациентов, 43 из них — в тяжелом состоянии, 14 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 6 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 81 – в населённых пунктах.

Обращаем внимание, что с сегодняшнего дня региональный оперативный штаб прекратил публикацию данных о заболеваемости коронавирусом по муниципалитетам ЯНАО.

За последние сутки в России выявлено 24 439 новых случаев коронавируса (сутками ранее было 23 218 случаев). Зафиксировано 697 летальных исходов (было 672). За сутки в стране полностью выздоровели 17 899 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 585 799 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 137 262 летальных исхода, выздоровели 5 053 417 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

875
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Жду пишет:

    Очень надеюсь, что прогнозы врачей сбудутся и уже к августу статистика спадет, потому что цифры, которые я вижу сейчас, не радуют совсем.. всех призываю соблюдать меры предосторожности! Это в наших интересах!

  2. Таня пишет:

    Нужно отнестись всем и каждому очень серьёзно к этому, число заболевших все выше и выше с каждым днём. Подумайте о своих родных! Носите маски, соблюдайте дистанцию, вакцинируйтесь! Люди умирают каждый день от этого опасного вируса. .

  3. Все "знают ГЕИ" пишет:

    Данные о заболеваемости коронавирусом по муниципалитетам ЯНАО гражданам знать не полагается!

  4. Электорат пишет:

    Пожалуйста, Ямалпро, напишите жалобу в прокуратуру. Это нарушение конституционных прав граждан — на доступность информации!!! Почему мы не можем знать, сколько заболевших и умерших в нашем муниципалитете???

  5. Александр пишет:

    И все же почему нет информации о заболевании по районам и нас.пунктам? Глупая конспирология!

    • Александру пишет:

      Да потому, что городской и районный уровень легко проверить и враньё сразу становится видным. А выборы скоро. Как же надоело двуличие!

    • Галина пишет:

      Значит, очень быстро будут плодиться слухи, причем не соответствующие действительности

  6. север пишет:

    Интересненько ?

  7. Госпиталь пишет:

    Хорошо, что ковидный госпиталь построен. Молодец губернатор, слов на ветер не бросает! Мужик сказал — мужик сделал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑