Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В Ямальском районе хозяин квартиры едва не убил незваного гостя

Опубликовано: 30 июня 2021, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Ямальского района признал виновным местного жителя в покушении на убийство односельчанина.

По данным следствия и суда, в марте этого года в райцентре Яр-Сале двое местных жителей – мужчина и женщина, зашли в гости к своему знакомому. Однако, хозяин жилища попросил незваных гостей покинуть помещение, а так как все участники происшествия находились в состоянии алкогольного опьянения, между ними возник конфликт. Осужденный, вооружившись ножом, нанес гостю два удара в жизненно-важные органы. В это время женщина, испугавшись, что ее жизни тоже может угрожать опасность, сбежала из квартиры через окно. Раненый мужчина самостоятельно вышел на улицу, где его увидели односельчане и доставили в больницу. Там ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Во время следствия подсудимый находился под стражей, как особо опасный преступник. Суд приговорил его к 6 годам колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Франц Кафка пишет:

    Есть хэштег: #Ямальскийрайонзонаcвободнаяотразума#

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑