Воскресенье, 25 июля 2021 18+

«Прямая линия» Владимира Путина (онлайн трансляция)

Опубликовано: 30 июня 2021, 12:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 30 июня, президент России Владимир Путин проведёт очередную «Прямую линию» с населением. Глава государства в очередной раз ответит на вопросы, интересующие граждан страны.

Общее число обращений в адрес президента в рамках подготовки программы «Прямой линии» уже составляет более полутора миллионов. Такую статистику, собранную по состоянию на 10:45 (московское время), приводит телеканал «Россия-24».

Общение граждан с президентом в формате прямой линии регулярно проходит в России с 2001 года. Мероприятие не проводилось в 2004, 2012 и 2020 году. В 2008–2011 годах, когда Путин занимал должность премьер-министра, программа носила название «Прямой разговор с Владимиром Путиным».

В прошлом году прямую линию отменили из-за пандемии. Путин общался с гражданами России в рамках пресс-конференции, которая прошла в декабре.

Задать свой вопрос президенту можно на сайте moskva-putinu.ru, через мобильное приложение «Москва — Путину» (Android и iOS), отправить в СМС или ММС-сообщении на номер 0–40–40 или позвонить по телефону 8–800–200–40–40. Текстовые и видеовопросы могут быть отправлены и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Из года в год число обращений к Путину не снижается. Во многих из них люди просят помощи у президента, так как насущные проблемы в регионах не решаются, и россияне вынуждены искать правду в Кремле, не у чиновников на местах.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Так и есть пишет:

    Сто пятьдесят человек посмотрели. Интерес к трепотне президента минус ноль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑