Среда, 28 июля 2021 18+

Гендиректор УК в Тарко-Сале стала фигурантом уголовного дела из-за невыплаты зарплаты

Опубликовано: 30 июня 2021, 16:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В отношении гендиректора управляющей компании «СКИТ» в Тарко-Сале возбуждено уголовное дело по статье о полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы и иных выплат. Об этом сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Установлено, что руководитель компании в период с марта по август 2019 года умышленно, из личной заинтересованности, полностью не выплатила заработную плату работнику предприятия на общую сумму свыше 130 тысяч рублей, имея для этого реальную финансовую возможность.

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. «Одновременно следствием принимаются меры по установлению имущества должника, с целью возмещения образовавшейся задолженности», — уточнили в СУ СК по ЯНАО.

Согласно открытым данным, ООО «СКИТ» обслуживает порядка 20 домов в Губкинском и Пуровском районе. Руководителем компании является Елена Томашевская.

Рубрики: Города, Компании, Общество, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑