Воскресенье, 25 июля 2021 18+

«Получила ожоги, потеряла ребенка». В Тарко-Сале после праздничных гуляний с шашлыками возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 29 июня 2021, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

По данным СУ СКР по ЯНАО, 9 мая в Тарко-Сале проходили праздничные гуляния. Около палатки с шашлыками работник предприятия общепита подливал в мангал жидкость для розжига, и ее ветром выплеснуло на стоявшую неподалеку беременную женщину. Пострадавшая получила ожоги, повлекшие легкий вред здоровью. СМИ также сообщили, что после происшествия женщина потеряла ребенка.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. «Следственным путем, в том числе путем проведения необходимых судебных экспертиз, будет проверено наличие причинно-следственной связи между действиями подозреваемого и прерыванием беременности потерпевшей», — уточнили в СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кто кого победил-то?! А главное зачем? Вы не в "курсе"?!! пишет:

    Так «волонтеры праздновали» день Победы в Тарко-Сале. Они «победили» 76 лет спустя, предатели постарались на «славу»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑