Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

«Верните банкоматы!». «Пятерочка» вынудила салехардцев кружить по городу ради налички

Опубликовано: 28 июня 2021, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда недовольны магазином «Пятерочка», открывшимся на месте супермаркета «Кристалл». По словам людей, вместе с «Кристаллом» из здания исчезли банкоматы, в их поисках приходится кружить по городу.

«Обращаемся к руководству магазина «Пятерочка», пожалуйста, верните банкоматы и терминалы, в «Кристаллах» было все. Очень неудобно искать в городе банкомат, сеть магазинов большая, так сделайте все удобства для покупателей», — говорится в посте, опубликованном в одной из городских групп в ВК.

В комментариях горожане отметили, что подобные проблемы наблюдаются и в других магазинах сети. «В центральной «Пятерочке» недавно сбои со связью были, а вокруг ни одного доступного банкомата после 20 часов вечера. В итоге люди оставляли свои корзины/тележки и уходили, так как нужно было расплачиваться только наличкой. Ну, и магазин потерял кучу покупателей», — написал один из комментаторов.

Еще одна участница дискуссии отметила, что уже обращалась к руководству сети с аналогичной просьбой. «Я написала на сайт магазинов по поводу установки банкоматов. Ответили, что рассмотрят наше предложение насчёт банкоматов. Будем надеяться, что вопрос решат положительно», — добавила она.

Горожане подчеркнули, что в окружной столице в принципе наблюдается дефицит банкоматов. «Очень плохо с банкоматами в городе», «Не всегда удобно бегать, искать банкомат», — пишут люди. По их словам, порой приходится проходить по несколько километров, чтобы дойти до банкомата, расположенного в банке или магазине.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

771
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Джо Байден пишет:

    А причем тут Пятерочка? Пусть в банк обращаются активисты

    • 089 пишет:

      пятерочка же площади под банкоматы должна предоставить… Действительно. без банкоматов неудобно стало..

    • Байдену пишет:

      Глупый ты старик! Кто ж мне без моего разрешения что то поставит?!?

      • Умному молодому пишет:

        А от кого должна быть инициатива с предложением о размещении банкоматов? Ты вот захочешь кофе продавать в аэропорту, ты купишь кофеавтомат и будешь сидеть ждать пока тебе позвонят из аэропорта с предложением разместить у них автомат? Логику прослеживаешь? Вперед и сам продвигай активно свои интересы. Также и банкоматы. Это банк в первую очередь должен быть заинтересован в доступности своих банкоматов по городу, в простоте пользования и надежности, чтобы привлечь клиентов в свой банк. А не магазин гоняться за ними.

    • Старичку пишет:

      Тебе о том же!!! Только ты не втыкаешь о чем речь!!!

      • Джо Байден пишет:

        Сельский дурик, втыкай куда считаешь нужным. Евросмак все еще доступен. Можешь бойкотировать сетевые магазины и пользоваться тем, что считаешь нужным и удобным.

  2. Наташенька) пишет:

    во проблемы у людей. круть. мне банкомат за год пару раз понадобился всего.

  3. Местный пишет:

    Не установят они банкоматы. Потому что 5ке придется аренду за них платить. Теперь такая система у банков, хочешь поставить банкомат плати банку за аренду. А аренда магазинам не выгодна.

    • DDP пишет:

      да ладно. если это так, то скоро городам-посёлкам придётся банкам отстёгивать, чтобы они работали на территории города.

  4. Злая Кыся пишет:

    Хм… Да почему только Пятёрочка??? Это опять заказ??? В «Авангарде», «Перекрестке» тоже были банкоматы Сбера и других банков… Что же В сторону Магнита нет претензий???

  5. 111122 пишет:

    Пятерка на матросова (ближе к республики) — банкомат в здании ОЦНК (ул. Республики через дорогу), Пятерка на матросова (ближе строящ храму) — банкомат в отделении сбера на губкина (через дорогу) и т.д., чего кружить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑