Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Иван Вершинин ушёл с должности заместителя главы Салехарда

Опубликовано: 28 июня 2021, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Иван Вершинин ушел с должности заместителя главы Салехарда. В администрации города чиновник курировал вопросы по культуре, молодежной политике и спорту. Об отставке он сообщил в своем Instagram.

Чиновничью должность Вершинин оставил, чтобы возобновить политическую карьеру в ЛДПР. «Планирую сосредоточиться на реализации поставленных партией задач как участник предвыборной кампании, эта работа потребует полной самоотдачи», — сообщил экс-чиновник.

Напомним, Иван Вершинин был депутатом регионального Заксобрания, однако перед прошлогодними выборами объявил о том, что не будет выставлять свою кандидатуру и занял должность замглавы Салехарда. В окружной столице поговаривают, что столь резкое перевоплощение Вершинина стало результатом интриг внутри ямальской политической элиты.

Судя по всему, чиновничья должность оказалась скучной для яркого депутата, и он решил продолжить политическую карьеру «сокола Жириновского». Как известно, Вершинин выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы и Тюменской областной думы.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1269
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Постулаты Артемона пишет:

    Правильно Иван сделал.
    Плесневеть под этим мертвым мером на… нуно.
    Иван стократ деятельный человек.
    И хоть я не ЛДПРц, ему желаю развития и дальнейшего продвижения.

  2. Видимо пишет:

    Это лишний раз говорить о болоте в городской власти Салехарда

  3. Dio_D пишет:

    Мне бы шашку, да коня, да на линию огня! Салехардские интриги — это все не для меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑