Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В Ноябрьске за решётку отправили дебошира, бросившего в полицейского кирпич

Опубликовано: 25 июня 2021, 8:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске вынесен приговор в отношении жителя Нового Уренгоя. Мужчина признан виновным в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти.

По данным следствия и суда, вечером 19 августа прошлого года сотрудники полиции получили сообщение о том, что в подвальном помещении магазина, расположенного по улице Ленина в Ноябрьске гражданин нарушает общественный порядок. Прибыв по указанному адресу, силовики попытались урезонить мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на законные требования полицейских покинуть служебное помещение магазина, дебошир бросил в одного из них обломок кирпича, попав в колено. «Своими действиями обвиняемый причинил потерпевшему телесное повреждение, повлекшее легкий вред здоровью», — констатируют следователи.

В ходе предварительного следствия было установлено, что обвиняемый ранее судим за незаконный оборот наркотиков. В связи с этим, по ходатайству следователя, до суда он находился под стражей. Мужчина полностью признал свою вину и ходатайствовал перед судом о проведении особого порядка судебного разбирательства по уголовному делу.

Суда приговорил обвиняемого к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила пишет:

    Ещё одного нам содержать. На строительство дорог их нужно направлять

  2. 897 пишет:

    Опять Ноябрьск?

  3. 345 пишет:

    Суровые ,бесстрашные пенсинеры Ноябрьска.Везде в сводках Ноябрьска .Скучно вам Господа ноябрьские пенсионеры?

  4. Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

    Главное, что «быстро», не прошло и года. Молодцы!

  5. Анон. пишет:

    Да,пенсионеры Ноябрьска мышцами » играют» ,уже полицейских раскидывают в разные стороны.)))) . ..Кирпичом — то зачем кидаться ? В поликлинику ,на диспансеризацию ,на прививку!

    • Алекс пишет:

      Ну у нас только угроза здоровью полицейским так наказывается. А если вам прилетит, то за вас не посадят, так что ходите аккуратней, ваше здоровье в ваших руках.

  6. 3к5 пишет:

    Кирпичом кидаться в любого человека тот же не есть хорошо.Здоровье человека ,точно в его руках,но себя надо то же держать в руках,возраст все таки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑