Суббота, 24 июля 2021 18+

Комментарии:

В Крыму перевернулся автобус, перевозивший ямальских детей

Опубликовано: 25 июня 2021, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 24 июня, микроавтобус с подростками перевернулся в Крыму, пострадали три человека. Авария произошла на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта. В автобусе находилось 19 подростков из ямальского патриотический отряда. У пострадавших легкие травмы.

По данным ведомства, автомобиль Mercedes Sprinter при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen, который двигался по главной дороге, что привело к аварии и опрокидыванию микроавтобуса.

В автобусе находились 19 подростков в возрасте от 16 до 18 лет, а также водитель и сопровождающий. По предварительном данным, в результате ДТП пострадали двое несовершеннолетних, им оказана необходимая медицинская помощь.

«Когда произошла авария, ребята направлялись в экспедицию на горную подготовку. Сейчас ребята находятся на нижнем плато массива Чатыр-Даг, откуда начнется программа сборов. Вчера вечером там они установили палаточный лагерь. Родителей всех ребят, находившихся в автобусе, оповестили о произошедшем сразу после ДТП», — рассказали в пресс-службе правительства ЯНАО изданию РИА «Новости».

Крымская прокуратура организовала проверку для оценки действий организаторов поездки и перевозчика.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сон пишет:

    Ну и где ГАИ сопровождения? Снова наших детей возят как бревна? Ничего не учит трагедия в Хантах?! Снова скажут нарожают еще?! Позор организаторам!!!

  2. Илья пишет:

    Дети наше все! Очнитесь! Одно бла-бла из каждого чайника. Вас как собак во всех сферах сидите,головотяпством занимаетесь. Деньги огребаете! Уж будьте любезны обеспечить нашим детям поездки без всякого форсмажора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑