Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В Новом Уренгое горит деловой центр, где находится офис «дочки» Роснефти (видео)

Опубликовано: 24 июня 2021, 20:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 24, июня в 18 часов 28 минут в пожарно-спасательную часть Нового Уренгоя поступило сообщение о пожаре в 9-этажном здании делового центра «Строитель». Помещения в нём арендует дочерняя компания «Роснефти» — АО «Роспан Интернешнл».

В сообщении МЧС по ЯНАО говорится, что пожару присвоен второй ранг. Возгорание началось с кровли здания. В итоге площадь пожара составила ориентировочно 500 квадратных метров.

По предварительной информации погибших и пострадавших нет, более 500 человек эвакуировались самостоятельно, 10 человек были выведены пожарными.

В пресс-службе компании утверждают, что при возгорании делового центра  работники «Роспан интернешнл» не пострадали. Компания не арендует этаж, где, по предварительной информации, находился очаг возгорания.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

916
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Интернешнл... шинель значит. пишет:

    Теперь что нибудь из ГСМ незамедлительно подорожает.

  2. 34 пишет:

    Лишь бы люди не пострадали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑