Воскресенье, 25 июля 2021 18+

В ЯНАО на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом отменяют массовые мероприятия

Опубликовано: 23 июня 2021, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В ямальских муниципалитетах из-за коронавируса продолжают отменять общегородские массовые мероприятия. «Под нож» попадают выпускные вечера и празднование Дня молодёжи, который отмечается в последнее воскресенье июня.

Первыми об отмене общегородских выпускных заявили власти Нового Уренгоя и Салехарда. Глава газовой столицы Андрей Воронов подчеркнул, что линейки и награждения выпускников состоятся, но преимущественно на улице и без большого скопления участников. Также в Новом Уренгое отказались от масштабного празднования Дня молодежи «HURFEST». Мероприятия решили разбить на отдельные локации, чтобы не допустить большого скопления жителей на одной территории.

Накануне аналогичная мера была принята чиновниками Надымского района. «На внеочередном заседании оперативного штаба было принято решение отменить общегородской выпускной, который должен был состояться на набережной озера Янтарное в эту субботу. Выпускные пройдут в школах точечно, с соблюдением масочного режима. Отменено и празднование Дня молодежи», – сообщили в администрации района.

В Салехарде торжественное вручение аттестатов в школах пройдет с 25 по 27 июня. Их проведут их либо отдельно в каждом классе, либо на улице с участием не более 150 человек и соблюдением всех коронавирусных ограничений.

Ранее по теме:

«Потратили десятки тысяч, купили наряды!». Ямальцы просят Артюхова не лишать школьников выпускного бала

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

430
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Полумеры пишет:

    Зато под нож не попал совет глав, который был вчера в Муравленко. На фото в паблике Муравленко все чиновники без масок в помещении. Как так? Начнут говорить, что у них вакцины и антитела? Так это не освобождает от ношения маски. Уважаемые ученые говорят о том, что человек с антителами может быть переносчиком. Почему молчит Роспотребнадзор и не привлекает к административной ответственности? Или они только по жалобам работают?

  2. ЯМАЛ пишет:

    Всем ШОЛОМ Пока на ямал таскают вахты отовсюду так будет.

    • Прививка пишет:

      Самое безопасное сейчас — вахта. Вахтовиков выдерживают на карантине 14 дней. Потом отправляют на вахту. Многие из них привиты. А вот наши путешествуют везде. Командировки, отпуска, каникулы с заездом в Москву и Питер. Короче, ребята, прекращайте. Включайте голову.

  3. Сергей пишет:

    Жаль, что коронавирус опять летом разбушевался. Многие планы придется менять, но тут уже не до хорошего, — лишь бы все были здоровы!

    • Прививка пишет:

      Так всем было известно о третьей волне в июне. Прошу же всех ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ! И живите полной и радостной жизнью.

      • Вакцинированному пишет:

        Вакцин нет — их запретили, шмурдяк не предлагать.

      • Вакцинированному пишет:

        Кто такой шмурдяк?

  4. Яна пишет:

    Давно пора, пока у нас все ограничения снимали, народ и думать забыл, что вирус никуда не ушел, а только выжидал. А теперь распоясался вновь, только уже с новыми штаммами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑