Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Новоуренгойский суд отправил в колонию мужчину, развращавшего малолетних детей

Опубликовано: 23 июня 2021, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вынесен приговор в отношении 49-летнего мужчины. Он признан виновным в преступлениях против половой неприкосновенности малолетних детей — развратных действиях сексуального характера.

По данным следствия и суда, с мая 2014 года по сентябрь 2019 года местный житель совершал преступления против половой неприкосновенности в отношении троих несовершеннолетних, проживавших по соседству. На момент совершения преступлений потерпевшим было от 10 до 14 лет. Суд констатировал, что в результате действий извращенца, было нарушено нормальное физическое и психологическое развитие детей.

По ходатайству следствия до суда обвиняемый находился под стражей. Суд приговорил мужчину к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенс пишет:

    Надо с объязательной кастрацией

  2. 111122 пишет:

    Н уренгой вроде город, не какая-то тундра, людей много …..родители ничего не видели…5 лет изврат измывался над детьми….
    3 года вершилось правосудие…итог: свол-чь будет спать на нарах и кормиться за счет налогоплательщиков, еще лет через -дцать выкатиться давать интервью малаховым…
    какие все-таки мы толерантные…

    • 1 пишет:

      Стопроцентно Вы правы! Что за гуманность?! Ельцин прогнулся в свое время перед Европой.Авел мараторий на смертную казнь. И что ? Расстрелять и вопрос закрыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑