Четверг, 5 августа 2021 18+

Ямал вошел в число регионов с высокими темпами распространения коронавируса

Опубликовано: 21 июня 2021, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал вошел в число 22 регионов с высокими темпами распространения COVID-19. Об этом со ссылкой на эксперта по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадяна пишет РИА Новости.

В список регионов с высоким индексом распространения коронавируса — от 1,1 до 1,2 – также попали Югра, Тюменская и Свердловская области. В Челябинской и Курганской областях, по оценке эксперта, COVID-19 распространяется медленнее.

Ученый Агаси Тавадян строит свои прогнозы, опираясь на карту регионов России по распространенности COVID-19, которая создана на основе официальной статистики. Регионы разбиты на четыре группы в зависимости от динамики распространения: «зеленые», где показатель распространения меньше 0,9 (позитивный), «светло-желтые» — 0,9-1,0 (стабильный), «оранжевые» — 1,0-1,1 (удовлетворительный), «красные» — 1,1-1,2 (отрицательный — неудовлетворительный).

«В России осталось только два региона с «зеленой» динамикой распространения COVID-19 — Ингушетия и Якутия. Но и там в ближайшее время, скорее всего, динамика распространения заболевания ускорится. Самая тяжелая ситуация в 13 регионах России», — сказал Тавадян.

В число субъектов, где сложилась наихудшая ситуация, попали Москва, Московская область, Костромская область, Хабаровский край, Бурятия и Севастополь.

Ранее по теме:
На Ямале продлён режим повышенной готовности. Коронавирусные ограничения ужесточаются

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

654
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Переболела пишет:

    Лучше расскажите, где антипрививочники? Вот я лично знаю тех, кто пострадал от ковида, лично знаю тех, кто сомневается, но вот эти кричащие люди, которые рассказывают небылицы о вакцине в сети, где? Господа, пришло время снова кричать о том, что вируса не существует и люди, которые в больнице лежат — это фейк

    • DDP пишет:

      а не могли бы вы уточнить, чем переболели? судя по вашим истеричным ноткам, это было не соматическое, не инфекционное, а, скорее, психическое.
      вы для чего ищете антипрививочников? продемонстрировать им себя красивую?

      • Переболела пишет:

        Конечно, могла бы. Уточняю: переболела ковидом, это, если вы знаете, инфекционное заболевание. Антипрививочников не ищу, но очень хотелось бы узнать их мнение на счёт того, что статистика растет, люди болеют, а они никак.. ну вот никак не комментируют эту ситуацию, очень странно, не находите? А себя демонстрировать нет, не собираюсь, я не только красивая, я ещё и скромная.

      • DDP пишет:

        ёлки. красивая и скромная. да вы просто находка. к тому же переболевшая, то есть натурально вакцинированная. я уже практически втрескался. 🙂
        как же вы их не ищете, если первый же ваш вопрос: — «где антипрививочники? «.
        и ситуацию они комментируют. просто почему-то вы их комментариев не видите.
        кстати, вы заметили, что большинство не отрицает прививки как таковые в принципе? людям не предоставляют исчерпывающей непротиворечивой информации. естественно все беспокоятся. это ж извините, не исподнее поменять после «новичка». а противоречий, льющихся водопадом из уст заинтересованных персонажей, прибавляется ежедневно.

    • Дина пишет:

      В том то и дело, что пропаганда антипрививочников пошла намного раньше, чем появилась вакцина. Для чего только все это было сделано-мне не понятно. Эта фэйковая инфа плотно засела у людей в головах. Они, смотря видео, читая статью даже не удосуживаются глянуть-кто этот человек, что вещает им бред.

    • Прохожий пишет:

      Хватит уже на себе тельняшки рвать. Удивите нас своим дипломом биолога-вирусолога, вы сами видели и на 100% знаете чем переболели. А нет вам же кто-то это сказал. Обращайтесь ко мне я тоже диагнозы ставлю по фотографии только из ближайщего космоса, гарантия 100%. Всем здоровья, давайте не болейте.

      • Переболела пишет:

        Вы ведь тоже к врачам обращаетесь, если есть необходимость, а не идете поступать в медицинский. Конечно, я лечилась в больнице, шарлатанам, которые по фото ставят диагнозы, доверия нет.

        Прохожие, Вы друг на друга похожие.
        Куда спешите, прохожие
        По переходам и площадям?..

    • Переболевшей пишет:

      Походу дал осложнения на голову!!! Надо лечиться!!!

  2. Стас пишет:

    Да чушь все это собачья,вот поставили людям 2 прививки,потом предложат еще допрививаться,в 3 раз,народ просто дурят.А на подходе еще какойто индийский разновид короновируса,про остальные болезни просто забыли,как будто других болезней нет,уже обязаловку требуют для всех с прививками.Вотбыл СССР,там такой ахинеи не было,была передовая медицина.

  3. Ноябрьск пишет:

    Почитайте противопоказания к вакцине ,там куча заболеваний при которых прививка противопоказана но врачи об этом молчат.

  4. Совет пишет:

    Наша ямальская медицина на лопатках! А как старались её оптимизировать и тем самым сделали всё, чтобы её развалить. И что, кто то из руководства в том числе тот, кто за это должен нести ответственность — пострадал. Как Танечка была замом, так теперь и с короной борется. А вы делать или не делать! Авгиевы конюшни надо чистить сначала. Одно неверное деяние и началась вакханалия с коронкой, что еще будет!

  5. А будет вот что! пишет:

    Впереди выборы народ против едра, поэтому всех на удаленку, и голосовать через госуслуги результат предсказуем опробовали сейчас на праймериз.

  6. Прививка пишет:

    Всем антипрививочникам желаю поменять свое тупое мнение и начинать вакцинацию. Прививка устала всем объяснять,что это безопасно!

    • DDP пишет:

      устали — отдохните. и мы от вас отдохнём.
      прелестно ваше утверждение, что это безопасно, когда до сих пор нет отдалённых последствий. это не только российских вакцин касаемо, но и остальных. ну а последнее веяние, что нужно перепрививаться, это, конечно, шедевр на фоне того, как один персонаж ещё недавно клялся, что результат вакцинации будет пожизненным.

    • пырвив ке пишет:

      А чего-же ты не прижилась в проклятом забугорье, и теперь нам себя, крысивую, предлагашь?

      • Прививка пишет:

        Потому,что фармацевтическая мафия работает хорошо. И вы запомните,что Россия преемница СССР. А в СССР не было проблем с инфекционными заболеваниями. Вакцины разрабатывались быстро и качественно.

      • DDP пишет:

        я бы добавил, что так же качественно они и проходили испытания. приведите пример из проклятого советского прошлого, когда вакцина допускалась к применению не пройдя этап клинических испытаний. счас же это напоминает судорожное исполнение бизнес-плана.

  7. прочел пишет:

    Около вакцин у нас Ротенберг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑