Воскресенье, 25 июля 2021 18+

«Даже футболку не получить!». В мэрии Салехарда посетовали на дискриминацию при проведении COVID-розыгрышей

Опубликовано: 17 июня 2021, 18:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудник администрации Салехарда пожаловался на дискриминацию при проведении розыгрышей подарков среди ямальцев, прошедших вакцинацию против коронавируса. Пост на эту тему появился в одном из городских пабликов в ВК.

«У меня вопрос к организаторам так называемого розыгрыша за вакцинацию. Вы почему исключаете работников администраций из списков? Никто из нас даже футболки не получил! Обидно, что так обошлись со своими же сотрудниками. У многих рядовых специалистов зарплата даже до средней по региону не дотягивает, не все гребут бабки лопатой и могут себе позволить айфон», — говорится в посте, автор которого пожелал сохранить анонимность.

Некоторых комментаторов сообщение возможного сотрудника мэрии рассмешило. «А вот и первые жертвы «Ямалпривит». Молодцы организаторы, скоро они драться начнут за гаджеты!», «А что, у нас работники администрации самые бедные стали?», «Как дети малые! Если бы вас допустили, и вы бы выиграли, все бы кричали, что в администрации все куплено и подстроено», — поделились своими мыслями пользователи.

Ранее в ЯНАО для прошедших вакцинацию запустили розыгрыш подарков: айфонов, умных часов, колонок, велосипедов и пр. Розыгрыши прошли 1 и 15 июня, следующий состоится 1 июля. Как сообщили СМИ, всего в муниципалитеты направлено 500 подарков. Акция продлится до конца июня. Для участия в ней следует поставить оба компонента вакцины от коронавирусной инфекции и зарегистрироваться на сайте япривит.живемнасевере.рф.

Ранее по теме:
Власти ЯНАО организовали для жителей округа «ночи вакцинации»

Ямальцев будут заманивать на вакцинацию против COVID-19 айфонами и умными часами

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1507
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Не вам призы выдавать надо, а вы должны государству платить за вакцину. Ваше же здоровье. Совсем охренели.

  2. Иван пишет:

    Вы подумали што написали, государство на народе испытание проводит а народ должен ёщё и плотить.

  3. Отец пишет:

    Бедненькие сотрудники администрации, футболочку не дали, обидели мышку. Стремно, что там такие жлобы работают. Позорники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑