Воскресенье, 25 июля 2021 18+

«Число аварий с пьяными водителями недопустимо высокое». В ЯНАО пройдут сплошные проверки на дорогах

Опубликовано: 12 июня 2021, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Число аварий с участием нетрезвых водителей на дорогах ЯНАО остается недопустимо высоким, заявили в Госавтоинспекции ЯНАО.

В связи с этим в выходные и праздничные дни, с 12 по 14 июня, на территории округа пройдут дополнительные мероприятия – так называемые сплошные проверки водителей на состояние опьянения. В рамках подобных спецмероприятий совместные экипажи полицейских, медиков и других служб останавливают в определенном месте дороги все транспортные средства, при этом сотрудники ДПС оценивают состояние каждого водителя.

«Автоинспекторы просят с пониманием отнестись к проведению данных мероприятий и, конечно, не оставаться равнодушными к проблеме «пьянства за рулём», а своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, возможно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии», — добавили в ГИБДД УМВД по ЯНАО.

Звонить следует в дежурную часть территориального отдела полиции по номеру 102. При этом необходимо сообщить марку, регистрационный знак транспортного средства, цвет и направление его движения.

Ранее по теме:
В Пуровском районе пьяный лихач снёс забор. Пострадали дети

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Очередные — «…с пониманием…» Какой то чувак, про повышение пенсионного возраста, то же самое трепал.
    Если один раз, потом второй, то очередную попрашайку про «понимание» вряд ли кто то будет слушать. Или уже совсем нечего этим опричникам говорить…только «понимания» выпрашивать.
    Один только вопрос — они на колени вставать собираются?

    • DDP пишет:

      но ведь с синькой за рулём тоже надо что-то делать. в вас просто, наверное, не влетал обдолбаный малый, с которого потом нечего взять в счёт ремонта.

  2. Владимиррр пишет:

    Вот здесь бы настоящую «тиранию» устроить. Прва напрочь, машину в секвесир, самого пояницу на отстой, суток на 15.
    Немцы до сих пор зайцами не ездят.
    Телефонный номер нужно бы вместо реклам на дороги. «Встретил монстра — останови его», не можешь — позвони тем, кто сможет остановить беду! Номер спасения людей от выродков — 102.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑