Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Жителей ямальских городов оставили без алкоголя в День России

Опубликовано: 11 июня 2021, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Запрет на продажу алкоголя в день России, 12 июня, ввели власти Салехарда, Нового Уренгоя и Ноябрьска.

Администрация Салехарда определила сразу несколько дат, когда запрещена продажа спиртных напитков. Купить алкоголь не получится в День оленевода, в Международный день защиты детей 1 июня, в День России 12 июня, в День физкультурника, который отмечается во вторую субботу августа, и в День народного единства 4 ноября.

А в Новом Уренгое под запрет на продажу алкоголя попали сразу 11 дней, в том числе День района Коротчаево 28 августа и День района Лимбяяха 11 сентября.

Добавим, что, согласно региональному законодательству, местные власти могут самостоятельно определять дополнительные дни, когда на продажу спиртного накладывается табу.

Ранее по теме:
Жителям Салехарда предложили завесить окна флагами и патриотическими рисунками

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Надымский район, Ноябрьск, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. север пишет:

    Полный ДИБИЛИЗМ .Какой то УРОД придумал .А люди страдают .

  2. 888 пишет:

    Уже ЕДИНСТВЕННАЯ радость выпить с друзьями .В наше ВОЛЧЬЕ время .

  3. С праздником!!!!!!!!!! пишет:

    Хорошо, когда за меня решают, что пить, когда и чем закусывать, и самое главное, куда приходить на выборы, и за кого голосовать. Хорошо, что в день выборов алкогольную продукцию не запрещают.
    Сейчас половина пятого утра, и депутаты крепко спят после банкета в буфете администрации, а я только запустил самогонный аппарат, и ни в одном глазу. Но сегодня все равно напьюсь, потому что чувство патриотизма не покидает меня в этот значимый для страны день.
    Как плохо что он один, депутатов с чиновниками мало, а народу дофига, и всем не угодишь. Ну… За… До… По…

  4. ОБОРОТЕНЬ пишет:

    Это делается для того чтобы скупали водку перед праздниками. Лоббирование интересов. Чтобы не зависеть от этого дебилизма, покупайте самогонные аппараты. Делайте вкусный и полезный самогон и не ходите в эти алкомаркеты за непонятно из чего сделанной водкой.

  5. Прохожий пишет:

    Ишшо забыли на 8 марта запретить.Что бы пьяные бабы за ножи с вилками не взялись.Так и до беды недалеко.

  6. АДМИНИСТРАЦИИ СХД пишет:

    Как вам мнение народа???

  7. Относительно трезвый россиянин. Среднессссттттаааатисссстический. пишет:

    Мнение народа, опосля того, как я захимичил второй перегон, очень даже положительное. В пять тридцать утра я был более патриотичным. А теперь господа от власти — — — пошли вы нааааааа….

  8. Владимиррр пишет:

    Ещё и при посредстве масок «оставили народ без вирусов» — мордор, что и говорить.

  9. DDP пишет:

    просто нужен в хозяйстве запас. и тогда не страшны никакие внезапные запреты.

  10. 12 пишет:

    Какое-то скотское отношение к людям. По себе судят всех. Алкоголик он всегда найдет. А нормальные люди ещё с Советский времён привыкли встречаться на праздники, угощаться, выпивать,короче праздновать. Естественно,все купили всё заранее. В чем фишка,брат?

  11. Это жесть..... пишет:

    Алкоголь нужен зачем? самодостаточным людям, алкоголь, наркотики и другие психоактивные вещества, являющиеся искусственными подкрепителями для выделения эндорфина, полноценному человеку точно ни к чему. Ну может бакал вкусного вина или там, что-то, что может вкусовые рецепторы удовлетворяет может можно понять, хотя есть масса заменителей не оказывающих влияния на нервную систему и мозг человека.
    Но тут же есть еще важный, как многим кажется, момент «Оправдания себя», типа: я живу в стремной стране все вокруг виноваты, что я живу за 50 тысяч в месяц на ЯМАЛЕ, не могу на это трезвым смотреть (хотя эконмия на алкоголе и сигаретах например) нормально усилит бюджет индивида или семьи, так что не пейте, а делайте мир внутри себя и вокруг себя прекрасней, и будет естественный эндорфин выделяться!!!!!!!
    Всем добра)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑