Четверг, 23 сентября 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО сотрудники Роспотребнадзора скрыли данные о доходах и имуществе

Опубликовано: 9 июня 2021, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО обнаружила у сотрудников регионального Роспотребнадзора незадекларированные доходы. Об этом сообщается на сайте окружного надзорного ведомства.

В ходе проверки установлено, что сотрудники ведомства предоставили недостоверные и неполные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. В частности, не внесли в декларации информацию об автомобилях и о получении иного дохода. Также не были указаны открытые счета в кредитных организациях.

Прокуратура внесла руководителю управления представление об устранении нарушений закона. К дисциплинарной ответственности привлечены три виновных должностных лица.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

701
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна пишет:

    Везде бардак. В очередной раз убеждаюсь в этом. Не зря говорят, что рыба гниет с головы. Когда ж наконец порядок будет?

  2. даша пишет:

    всё норм. СВОИМ места хлебные понадобились.

  3. 11111 пишет:

    Более, чем уверен, что в данном случае нарушения скорее чисто технические, а не желание скрыть доходы и имущество. Кадровики не довели до сотрудников определённые нюансы и не проверили должным образом, например, в ином доходе отдельно указываются больничные и т.п., по счетам тоже, кто-то рекомендует использовать кабинет налогоплательщика, чтобы счета посмотреть, но там могут (и скорее всего так и будет) содержаться неполные сведения, банки по запросам чудят иногда и т.д. А на этом всём удобно статистику делать контрольным и надзорным органам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑