Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе пьяный лихач снёс забор. Пострадали дети

Опубликовано: 9 июня 2021, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых двое несовершеннолетних детей травмированы.

Накануне, 8 июня, около полудня в деревне Харампур Пуровского района, водитель автомобиля ВАЗ — 21099 не имеющий права управления, в нетрезвом состоянии, не учел дорожные и метеорологические условия, не справившись с управлением, врезался в кирпичный забор. В результате ДТП двое несовершеннолетних детей, находившихся в машине, получили различные травмы. Они госпитализированы в центральную районную больницу в Тарко-Сале.

По имеющимся данным, водитель пока привлечен к административной ответственности, в том числе за езду без прав и в нетрезвом виде. По факту произошедшего проводится проверка.

С начала 2021 года на ямальских дорогах в 2 276 зарегистрированных ДТП, погибли 11 человек и 124 травмированы, в их числе 11 детей.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑