Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Общественники Коротчаево пожаловались Артюхову на качество дороги Сургут — Салехард

Опубликовано: 9 июня 2021, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители отдаленного новоуренгойского района Коротчаево обращают внимание ямальского губернатора Дмитрия Артюхова на качество проезжей части улицы Шоссейная, являющейся участком федеральной трассы Сургут-Салехард. Об этом сообщает издание НУР24.

Общественники из организации «Наш дом Коротчаево» утверждают, что участок федеральной трассы, проходящей через посёлок, ремонтировался около 20 лет назад (и, как сказали в Уренгойдорстрое, в ближайшее время капитально ремонтироваться не будет). За прошедшее время на полотне образовалось много дефектов – ям и выбоин, которые представляют опасность для участников движения.

«Уважаемый Дмитрий Андреевич, прошлый 2020 год был объявлен годом дорог, но важнейший, как для жителей района Коротчаево, так и для транзитного автотранспорта, участок автодороги «Сургут — Салехард», проходящий через наш район, так и не был отремонтирован. Мы, жители района, очень надеемся на то, что Вы обратите внимание на данную, имеющую огромное значение для нас, жителей проблему, и дорога будет приведена в надлежащее состояние», — говорится в обращении общественников, направленном в адрес губернатора Артюхова.

Отметим, анонимный интернет-опрос о состоянии дорожной сети в Коротчаев показал, что около 75% жителей района оценивают её качество на единицу по пятибалльной шкале.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша пишет:

    А разве эта не та дорога, которую в 22 планируют отремонтировать? Ну или посмотреть надо, когда ее ремонт в бюджете прописан

  2. Салехард пишет:

    Если последний капремонт производился около 20 лет назад, то дорога еще хорошо продержалась! А говорят дороги у нас не умеют строить)

  3. Пионер ребятам пример пишет:

    Хорошо хоть представитель Губернатора часто в Коротчаево бывает.Общественники вдруг откуда то появились.Указывают Губернатору на недоработки постоянно.Проблемы поднимают.Всё таки разбудила спящее общественное мнение.Правильно.Нужно работу Правительства критиковать.Глядишь лучше работать станут.

  4. Владимиррр пишет:

    Хорошо бы ещё и ответы получать. При Советах выступления Красного севера завершались рубрикой — по следам выступлений, обьяснениями или практическими делами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑