Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Замглавы Пуровского района Александр Петров заработал в два раза больше Антона Колодина

Опубликовано: 7 июня 2021, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Сведения о доходах и имуществе муниципальных чиновников за 2020 год опубликованы на сайте администрации Пуровского района. Из них следует, что новоявленный глава Антон Колодин заработал совсем немного по сравнению со своими ямальскими коллегами. Кроме того, чиновник уступил пальму финансового первенства отдельным своим заместителям.

Пожалуй, единственным главой на Ямале, задекларировавшим за прошлый год менее 8 млн рублей, стал Антон Колодин. Новоизбранный глава района показал доход в размере 7 млн 986 тыс. рублей. Никакой недвижимости и транспорта в собственности у Колодина нет. Есть только две квартиры в пользовании. Из декларации также следует, что чиновник не женат, но имеет двоих несовершеннолетних детей.

Заместитель главы администрации района по финансам и экономике Александр Петров задекларировал 13 млн 808 тыс. рублей. Годом ранее было 8 млн 205 тыс. рублей. У обеспеченного чиновника в собственности имеется квартира и автомобиль Тойота. Супруга финансиста задекларировала 2 млн 703 тыс. рублей.

Заместитель главы района по социальным вопросам Ирина Заложук задекларировала 9 млн 360 тыс. рублей. Годом ранее было 7 млн 690 тыс. рублей. Чиновница имеет квартиру, долю в нежилом помещении и автомобиль Мицубиси. Супруг задекларировал доход в размере 2 млн 657 тыс. рублей.

Управляющий делами администрации района Ирина Судницына задекларировала 8 млн 191 тыс. рублей. Годом ранее чиновница, ещё будучи заместителем главы района, заработала 7 млн 529 тысяч рублей. В индивидуальной собственности у чиновницы имеется квартира и автомобиль Ауди. Супруг задекларировал 1 млн 244 тыс. рублей.

Заместитель главы района по внутренней политике Азат Мектепкалиев задекларировал 5 млн 521 тыс. рублей. У него в долевой собственности имеется квартира, а также два автомобиля: Тойота и Форд. Супруга чиновника задекларировала 2 млн 123 тыс. рублей

Заместитель главы района по правовым вопросам Егор Жолобов задекларировал 5 млн 181 тыс. рублей. В собственности у чиновника ничего нет.

Заместитель главы района Дмитрий Криницын, курирующий вопросы строительства, архитектуры, жилищной политики, транспорта, связи и систем жизнеобеспечения, задекларировал 4 млн 598 тыс. рублей. У чиновника в индивидуальной собственности имеется две квартиры, в долевой – машино-место и земельный участок под строительство дома. Он также владеет автомобилем Лексус. Супруга задекларировала 1 млн 531 тыс. рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1218
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег В пишет:

    Супруги у всех заработали 1.5…2.5 млн наверное в Новатэке трудятся, не могут догнать родственников чиновников (( стыдно мужикам наверное? Имеют доходы в несколько раз меньше жён… не скажешь, что на работе устал и стирать/готовить не буду?

  2. Соколов пишет:

    Молодец какой Колодин все спрятал от всех

  3. пенсионер пишет:

    Колодин молодец все спрятать успел

  4. даша пишет:

    пока он предан, его проверять не будут — СВОЙ

  5. Спортинструктор пишет:

    Почему у них доходы растут?А мне про трудности бюджета рассказывают.

  6. Есть вопрос пишет:

    Кто все эти счастливые, богатые люди, живущие среди бедного и несчастного электората? Что они такого героического делают, что у них «зарплаты» больше, чем у космонавтов- Героев России?

    • Абонемент в бассейну пишет:

      Зимой город отапливают . Все в тепле и довольны. Примерно так это выглядит .

      • Есть вопрос пишет:

        Это вы, уважаемый, про какой город и про каких довольных людей говорите? Про Григорьева В.В. что ли? Или про австрийских олигархов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑