Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Внедорожник Mitsubishi затянуло в «зыбучие пески» на набережной Салехарда

Опубликовано: 7 июня 2021, 17:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Внедорожник Mitsubishi Pajero едва не утонул в песке на набережной Салехарда. Инцидент произошел в минувшую субботу, 5 июня, в районе паромной переправы.

«Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero попал в беду, его авто увяз в грунте прибрежной полосы по самый бампер. Ситуация усугублялась с каждым часом. Просьба о помощи прозвучала в чате «Автотуристы ЯНАО». Неравнодушные участники откликнулись моментально. Операция по спасению длилась несколько часов», — говорится в посте, опубликованном в паблике «Автотуристы ЯНАО» в ВК.

Водителю Mitsubishi Pajero  помогли участники городского клуба любителей офф-роуда «Полярные волки». «Лучше не ездить в одну машину, я сидел тоже в этом ручье на Грейт Вол Сейф, меня только Камаз выдернул», — посоветовал один из комментаторов под постом.

Напомним, что в мае дорога вдоль набережной Салехарда, как и в предыдущие годы, оказалась размыта после таяния снега. Это вызвало недовольство горожан – по их словам, многие автомобилисты пользовались этой дорогой. В администрации окружной столицы заявили, что взяли ситуацию на контроль и пообещали исправить ситуацию в кратчайшие сроки.

Ранее по теме:
«Службам не проехать!». Вдоль набережной Салехарда вновь размыло дорогу

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1434
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кречет пишет:

    Не лезь в воду не зная брода

  2. Авто мото. пишет:

    Респект пацанам!
    Не бросили в беде.

  3. Crow пишет:

    Не понял, причем здесь набережная? Набережные в городе расположены на берегу улиц Шайтанка и Полябта. А Мицубиси врюхался в районе паромной переправы, на берегу Оби, где никакой набережной нет, только дикий илистый берег. Какого его туда понесло?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑