Понедельник, 21 июня 2021 18+

Комментарии:

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков уехал из России

Опубликовано: 7 июня 2021, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Оппозиционер и бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщил, что покинул страну из-за «фейкового уголовного дела», по которому он проходит подозреваемым. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Политик рассказал, что «несколько близких источников из окружения Администрации президента» сообщили ему, что если он не покинет страну, «фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста».

«Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова „любым способом“. Считаю, что высосанное из пальца „дело о подвале“ было возбуждено исключительно, чтобы не допустить меня на выборы и выдавить из страны как минимум до дня голосования. Надеюсь, что с моим отъездом ретивость жандармов снизится», — написал он.

В настоящее время Гудков находится в Киеве. Он отметил, что решение покинуть Россию поддержали его родственники и близкие, «в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках».

Напомним, 1 июня силовики пришли с обыском в квартиру и на дачу Дмитрия Гудкова. Двое суток он провел в ИВС на Петровке, он проходит подозреваемым по уголовному делу о неуплате долга по аренде помещения, которое в 2015-2017 годах снимала фирма его тети Ирины Ермиловой. Политик утверждает, что не имеет отношения к этой фирме.

Бывший депутат Госдумы, полковник ФСБ в запасе Геннадий Гудков (отец Дмитрия) подтвердил эту информацию и сказал, что настаивал на том, чтобы его сын покинул Россию, поскольку ему угрожает опасность. Геннадий Гудков надеется, что сын вскоре с семьей приедет к нему в Болгарию.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Нормально устроились!

    Отработал (заработал) в спецлужбах в России и на отдых в страну НАТО!
    Просто песня!

    • Россия будущего пишет:

      Какая чушь. Гудкова, как и многих других, вынудили уехать, чтобы не участвовал в выборах! На него специально завели уголовное дело и угрожали закрыть. Когда он работал в спецслужбах? Его отец работал и то все сроки давности вышли. Вообще думать не умеете — голова дадена, чтобы в неё есть?

      • Прохожий пишет:

        Какие сроки давности по службе, открой тайну? Очень влиятельный персонаж уехал, которого до ареста и не знали))

  2. Бакенщик пишет:

    Каждый выбирает для себя
    женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку —
    каждый выбирает для себя.

    Ю. Д. Левитанский

    Гудков выбрал. Ну и флаг ему в руки и барабан на шею.

  3. Ямалец пишет:

    Уехал в демократической Украину к Пономареву, будут оттуда поливать Россию, президента.

    • Россия будущего пишет:

      Пришёл понедельник, на работу вышли тролли. За 30 сребреников будут усираться защищая власть жуликов и воров

  4. 7 пишет:

    Интересно,пенсионеры УРУ США,имеют право выбрать страну проживания?Россия будущего ;напишите кто из «позиции»,предлагал реформы народу для увеличения его благосостояния?Только не пишите про «хоромы»больших дядек.Про ето народ знает.В крайнем случае можите написать как вы бедствуете….Как делитесь последним с бедствующим народом…..

    • Россия будущего пишет:

      Про США ничего не знаю, извините, в России живу. А программу реформ перед президентскими выборами предлагал Навальный. Он разработал её в сотрудничестве с Экономистом Сергеем Гуриевым, которого тоже вынудили уехать из страны. В этой программе кстати было про 25 тысяч рублей минимальной зарплаты в России. А мне делится с народом нечем. Пусть народ обращается за помощью к тем, из-за политики которых он бедствует.

      • За реальность пишет:

        Кстати ты не в курсе, что твой навик не знает ВВП страны? Откуда тогда он может взять 25 к

      • за какую реальность? пишет:

        Кстати, ты не в курсе почему ВВП твоей страны с такими запасами полезных ископаемых, территориями и человеческим потенциалом такой низкий? «Навик» виноват?

      • Умникам пишет:

        Я не говорю кто виноват, я говорю, что он не знает в экономике ничего так как не знает элементарных вещей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑