Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Между Салехардом и Аксаркой «провалилась» дорога: проезд затруднён

Опубликовано: 7 июня 2021, 9:51 | Служба новостей ЯмалPRO

На действующем участке Салехард-Аксарка недостроенной автомобильной дороги Салехард-Надым произошёл провал грунта. Как сообщают очевидцы, дорожное полотно подмыло, из-за чего на асфальте образовались ямы и трещины. В настоящее время на аварийном участке введены ограничения, дорожники в спешном порядке восстанавливают трассу.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО сообщают, что провал грунта образовался на 1 292 километре автодороги Сургут-Салехард (в районе развилки Салехард-Аксарка-Надым). По версии чиновников, ЧП произошло в результате разлома водопропускной трубы.

«Все необходимые силы и средства дорожников привлечены к решению проблемы. На участке вводятся ограничения по скорости движения. Участников дорожного движения просим быть предельно внимательными и соблюдать требования дорожных знаков в месте производства дорожных работ», —заявили представители профильного департамента.

Напомним, ранее дорожное ведомство Ямала распространило информацию о закрытии движения всех транспортных средств по автодороге Салехард-Надым до 1 августа. В приказе дептранса указывается, что решение о прекращении движения принято «в связи с выявлением дефектов и повреждений автомобильной дороги, создающих угрозу безопасности дорожного движения».

Рубрики: Города, Приуральский район, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1061
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Полотно состоящее из песка -дороги вымыло….образовалась дырище….Асфальт качественный,сколько выдерживал проезд…автомобилей!!!!Дорогу надо проверить на наличие разных ям под асфальтом,есть же приборы которые определяют пустоты….

  2. Феоктист пишет:

    У ущербного начальника дорог ущербные дороги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑