Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе проводится проверка из-за севшего на мель теплохода

Опубликовано: 6 июня 2021, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе теплоход с двумя гружёнными баржами сел на мель. Инцидент произошёл в районе 208-го километра реки Пур. Уральская транспортная прокуратура начала проверку по факту соблюдения законодательства о судовождении.

В сообщении надзорного ведомства говорится, что на мели оказался теплоход РТ-408, судовладельцем которого является ООО «Уренгойский речной порт», следовавший из посёлка Уренгой в райцентр Тазовский. Речной транспортсостоял из теплохода и двух барж, гружёных стройматериалами. На судне находились шесть членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал, теплоход не повреждён, ущерба окружающей среде нет.

В настоящее время судовой состав с мели снят. Новоуренгойская транспортная прокуратура проверяет соблюдение законодательства о безопасности плавания.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑