Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

На Ямале шестой день подряд выявляют более 20 новых случаев коронавируса в сутки

Опубликовано: 6 июня 2021, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлен 21 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 31 пациент за последние сутки выздоровел. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 123 пациента, 14 из них — в тяжелом состоянии, 9 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 3 новых случая заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 18 – в населённых пунктах:

  • Новый Уренгой – 6
  • Ноябрьск – 4
  • Салехард – 3
  • Лабытнанги – 2
  • Пуровский район – 1
  • Тазовский район – 1
  • Ямальский район – 1

За последние сутки в России выявлено 9 163 новых случая коронавируса. Зафиксирован 351 летальный исход. За сутки в стране полностью выздоровели 7 369 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 126 437 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 123 787 летальных исходов, выздоровели 4 736 446 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна пишет:

    Никак этот вирус не отступает! Но вакцины точно с ним справятся! Надеюсь, все понимают ответственность за свое здоровье… совсем не хотелось бы снова жить с ограничениями

  2. Юлия пишет:

    Недавно вернулась с командировки, и, смотрю, у нас статистика заболеваемости-то увеличивается. Хотя, период отпусков только начался. Страшно подумать, что нас по осени ожидает.

  3. Юлям, Петям, Аням и прочим пишет:

    Не смешно, девочки:) вы заколебали уже одними и теми же постами, тролли нанятые. Хватит стонать, люди без вас разберутся, что им делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑