Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

«У бабушки пролежни, руки и локти ободраны». Семья из Ноябрьска рассказала о новых ужасах в горбольнице

Опубликовано: 5 июня 2021, 11:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьская центральная горбольница вновь вызвала возмущение у горожан. Жительница города пожаловалась, что ее бабушку, инвалида первой группы, заразили в терапевтическом отделении коронавирусом и довели до ужасного состояния. Пост на эту тему появился в паблике «Злой ноябрянин» в ВК.

«Положили бабушку, инвалида 1-й группы, в ЦГБ, воспаление легких без ковида. Вроде вылечили, но в терапии заразили ковидом и опять отправили в инфекционку. Родных, как известно, туда не пускают. Вчера перевели в гнойную хирургию, наконец-то ее увидели — комок в горле, хотелось кричать… Пролежни огромные, руки, локти, все ободрано, сбито, в запекшейся крови, сустав на большом пальце руки прогнил до кости! Если человек не может сказать, его надо сгноить? Как это страшно! Когда же у нас в ЦГБ будут люди работать, а не звери? Это очень страшно — попасть в наше прекрасное ноябрьское ЦГБ», — говорится в посте.

Комментариев от представителей горбольницы пока не поступало, а вот горожане посоветовали семье обратиться в суд. «Нужно снять на видео, пригласить медика со стороны — для оценки состояния больной. Все решаемо. Просто наши люди привыкли спускать все на тормозах, отговариваясь, что это ничего не даст и на то она и бесплатная медицина. А по факту мы платим налоги, и немалые, чтоб эта медицина существовала», — написала горожанка Ольга.

Еще одна жительница Ноябрьска Вероника рассказала свою историю: «У нас тоже бабушка в том году лежала, и привязывали, и раздевали догола, хотя мы каждый день возили чистые вещи и памперсы. Ругались с ними, а что толку!».

Ноябрьская горбольница регулярно попадает в скандальные истории. Ранее общественники сняли два документальных фильма «Беспредел в Ноябрьской ЦГБ», рассказывающих о непрофессионализме медиков. Многие пациенты жаловались на действия главврача Олега Шалаева. В конце декабря прошлого года он ушел в отставку и уехал из города, а больница получила нового руководителя — Максима Зинина, до этого руководившего Тарко-Салинской ЦРБ. Горожане надеялись, что он поможет исправить ситуацию в медучреждении, но в марте текущего года разразился очередной скандал – медики пожаловались на сокращение зарплат и оскорбительное отношение со стороны нового руководства.

Ранее по теме:
Новый скандал в ЦГБ Ноябрьска. Жители города горячо обсуждают «крик души медицинских работников»

В Ноябрьске вышла вторая часть нашумевшего фильма о врачебных ошибках. Горожане собираются к Малахову

Больница строгого режима. Зачем главврач Олег Шалаев превратил Ноябрьскую ЦГБ в «чумной барак»?

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

954
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал пишет:

    Раньше медсестры не отходили от больного, а сейчас за уши не притащить к больному. Только жалуются о своих нищих зарплатах больным людям. Ухода нет, выхаживание больного на нуле.

  2. Ирин а пишет:

    Так может таким медсёстрам на земле поработать ? Там 20 тыс рублей как раз платят .

  3. Мармарис пишет:

    Да уроды они все в нцгб, особенно неврология, реально просто …!

  4. Лабы пишет:

    Полечитесь в Лабытнангской больнице. Сразу все поймете,если успеете ноги унести.

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Все по делу написано. Лично сталкивался с такой ситуацией. Маме делали операцию на тазобедренном суставе. Хирурги молодцы. Все сделали по делу. А вот дальше — пролежни и т.д. В конце концов гнойное отделение. Младшему мед. персоналу на людей больных наплевать……

  6. Ширшоку - горе аналитику пишет:

    Не младшему мед. персоналу на людей больных наплевать…… а тем, кто «анализирует, финансирует и организовывает такую» работу младшего мед персонала или не доплатили со своего кармана ответственным за уход. За «копейки» почему сами не устроились на работу в лечебное учреждение не стали ухаживать за своей мамой, пусть даже санитаром. За нищенскую зарплату идите и сами «подрабатывайте. До чего же вы бессовестный! «Халява» закончилась, свое «возмущение» отправляйте в Думу и Совет Федерации РФ, чтобы они позаботились о такой категории работников.

    • Болтуну из больницы пишет:

      Что за бред? Если в вашем лечебном учреждении не организована работа мед.персонала, нет должного ухода за больными — виноваты сами заболевшие?! За красивые глаза вам отчисляют ежемесячно в фонд обязательного медицинского страхования деньги?! Вы охренели там совсем?! Сидите, задницу свою еле поднимаете от стула и получаете из трёх источников финансирования зарплату! Если недоплачиваете нянечкам, санитарам, сестрам , таки наведите порядок в системе оплаты труда. А не огребайте лопатой себе в карманы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑