Понедельник, 21 июня 2021 18+

Комментарии:

Автодорога Надым-Салехард полностью закрыта для движения до 1 августа

Опубликовано: 4 июня 2021, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

На участке от 1060-го до 1246 километра автомобильной дороге Надым – Салехард вводится полное прекращение движения транспортных средств до 1 августа 2021 года. Об этом говорится в приказе департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

В документе также указывается, что решение о прекращении движения транспортных средств принято «в связи с выявлением дефектов и повреждений автомобильной дороги, создающих угрозу безопасности дорожного движения». Накануне вечером на официальной странице департамента «Дороги и транспорт Ямала» в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация, что дорогу закрывают в связи с проведением ремонтных работ.

Чиновники также отмечают, что для сохранности автомобильной дороги Надым – Салехард ограничения по осевым нагрузкам будут действовать до 1 октября.

Напомним, в ноябре прошлого года губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в торжественной обстановке открыл «круглогодичный проезд» по автодороге Надым-Салехард. Однако с приходом весны дорога «поплыла», превратившись в настоящее болото. В результате проезд по ней пришлось ограничить.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3066
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ivan пишет:

    А как пятерочка например будет возить продукты в Салехард? Ох эта тягомотина будет очень долгие годы эти участки оставили в таком состоянии не просто так, кто то очнь против, что продуктовые сетевеки зашли в город, а эти учамтаи способ держать ситуацию на контроле и переодически перекрывать дорогу, сот сто процентов так будет, пока с верху не скажут жестко, достроить в кратчайшие сроки, так и будет продолжаться

    • Салехардец пишет:

      Пятерочки фуры уже как неделю паромами доставляются за счёт бюджета округа т.е. за счёт людей, всем кому можно сказать за это спасибо сидят в конюшне на молодежке.

      • Луи II пишет:

        Артюхов сидит?
        Да он же бегает.

      • Схд пишет:

        Поэтому и накрутка на продукты в 247%, все довольны паромщики + власть, есть захотят купят)))

    • Марина пишет:

      Люди подскажите есть у кого машина 14 кубов перевезти с Надыма в Салехард, очень надо

  2. 89 пишет:

    Найдутся лихачи которые не взирая на запрет поедут по ней

  3. Ждёмс. пишет:

    А что к августу четыре полосы закатают?

  4. Сергей пишет:

    Зачем открывали, раз открыли теперь пусть всем жителям паромы оплачивают, отмыли бобла и довольны

  5. Павел пишет:

    Да, уж, запустили недострой автодорогу Салехард — Надым, заложили недомост через Обь, не могут закончить недонабережную Шайтанки. Разработка и исполнение важных проектов на высшем уровне! А страдает население

  6. Салехард пишет:

    Должны установить виновных, кто допустил приемку данной дороги. Люди остались с порушанными планами на отпуск. Не все, кто планировал отпуск на автомобиле, имеют возможность сразу купить билеты на паром или самолет.

  7. СХД пишет:

    Наконец-то! А то все кричат «почините», а потом ездят по ней, не переставая, мешая работать дорожникам. И ладно бы, по делу, а то ездят, проверяют состояние, деятели.

  8. Салехард-Надым пишет:

    До августа не критично, можно и подождать. Раньше как-то решали свои проблемы по передвижению, когда трассы этой не было-решали! Чем больше будем её раскатывать сейчас в таком состоянии, тем дольше эти даты будут откладывать, только это никто не берет во внимание. Надо же в отпуск как-то ехать! Как- будто из отпуска сюда возвращаться не планируют.

    • старожил пишет:

      Нечего было открывать к дню округа. Лучше бы достроили, например, до июня и запустили проезд.

    • Алекс пишет:

      Подождать, потерпеть. Ну да, а что и проблемы решали. Да и вообще и самолетов то раньше не было, а то и на лошадях да оленях ездили. Теперь оказывается люди виноваты, что открытую всесезонную укатывают. Надо же было по ней ваще не ездить! Тогда и стояла бы она и все довольны были. Отстоялась бы лет эдак 10, тогда может и полегоньку проехать можно было.

  9. внимательный читатель пишет:

    Дорогая редакция! Просим сделать расследование — во сколько налогоплательщикам обошлась эта дорога жизни. Сколько на неё побыли подрядчики — с самого начала! ПРОСИМ и ЖДЁМ!!!)

  10. Злая пишет:

    Так ее уже закрывали и открыли бы, если бы не некоторые любители «проверок». Спасибо им, раньше там хоть в случае необходимости проехать можно было, а теперь точно все.

  11. Тат пишет:

    Если бы фуры Пятёрки сюда не перлись, то и дорога была бы более менее нормальной.

  12. Вопрос пишет:

    С такими руководителями и их пиарщиками у нас по жизни так и будет «более-менее». Пятёрочка видимо предъявила претензии к властям, поэтому компенсируют за бюджетные деньги и возят на паромах. То-то фуры чистые. А это ведь нецелёвка и дела для людей в голубых мундирах и погонах, или Уголовный кодекс в этом случае не действует?

    • Салехардец пишет:

      Предъявила и очень приличную сумму. У них штат юристов сильный, а вот наш главный юрист подгорелый обгадился да так, что коммерческая!!!!!!!!!!! структура теперь ездит на шее бюджета, это просто ппц слов других нет. Попомните мои слова — в межсезонье еще их продукты подушками возить будут за окружной счет вместо людей.

    • Антон Самуилович пишет:

      Бюджетные деньги комерсантам???Не может быть.Где всякие к счётные палаты?

      • Салехардец пишет:

        Вопрос уже не ко мне а гражданам Свидлову, Артюхову и иных личностей из гоп-компании «управленцев»

  13. Алексей пишет:

    Страна воров и идиотов…

  14. Эта песня хороша, начинай сначала пишет:

    Эх дороги, дороги, а в мозгах у властьдержащих — пыль, да туман…

  15. Инк пишет:

    Мост и дорога это фантомы а для чинуш реальность

  16. Человек э пишет:

    Согласен, если дорога плохая и ее пришлось закрыть. Ну хотя бы подумали о людях, которые хотели ехать в отпуск на автомобиле. Билетов на паром нет, добавляйте количество паромов, субсидируйте и т.д. А просто закрыть ума много не надо.

  17. Азат пишет:

    Дорога же автомобильная, а тут все на автомобилях начали по ней ездить. Не для автомобилей она, а для галочки .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑