Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском судят вахтовика за угон грузовика и нападение на коллегу с вилкой

Опубликовано: 3 июня 2021, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Кургана, прибывшего на Ямал для работы вахтовым методом. Он обвиняется в угоне автомобиля, незаконном проникновении в жилище и умышленном причинении легкого вреда здоровью, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Преступление произошло ночью 2 декабря 2020 года. Обвиняемый, находясь в состоянии опьянения на территории месторождения в Тазовском районе, угнал грузовой автомобиль. Проехав несколько метров, он не справился с управлением и врезался в нежилой вагон, после чего бросил угнанную машину.

Затем вахтовик направился в общежитие, где, поочередно дергая за ручки дверей, зашел в незапертую комнату. Проживающий в комнате рабочий потребовал от дебошира покинуть помещение. В ответ обвиняемый схватил со стола вилку и нанес ею рабочему несколько ударов в область переносицы.

«Продолжая бесцельно передвигаться по территории жилого городка, обвиняемый незаконно проник в жилой вагон-дом, после чего его противоправное поведение было пресечено сотрудниками организаций, работавщих на территории месторождения», — уточнили в пресс-службе СУ СКР.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Явася пишет:

    Нормально люди развлекаются, что делать, когда кругом тундра 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑