Четверг, 17 июня 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое руководство строительной фирмы задолжало работникам 2,5 млн рублей

Опубликовано: 3 июня 2021, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя выявила нарушения трудового законодательства обществом с ограниченной ответственностью «Строительное управление «Удача».

Установлено, что организация не выплатила 45 работникам заработную плату за март текущего года в размере 2,5 млн рублей.

«Прокурор города внес генеральному директору компании представление об устранении нарушений закона, а также возбудил в отношении организации и ее руководителя дела об административных правонарушениях по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (несвоевременная выплата заработной платы и иных выплат)», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

После вмешательства прокуратуры задолженность перед работниками полностью погашена, также они получили компенсацию за несвоевременную выплату заработной платы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑