Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

На Ямале с начала пандемии от коронавируса умерли 420 человек

Опубликовано: 3 июня 2021, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 23 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 35 пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 113 пациентов, 15 из них — в тяжелом состоянии, 8 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 3 новых случая заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 20 – в населённых пунктах:

  • Новый Уренгой – 5
  • Салехард – 5
  • Ноябрьск – 3
  • Лабытнанги – 3
  • Ямальский район – 3
  • Пуровский район – 1

В Новом Уренгое от коронавируса скончался мужчина 68 лет.

За последние сутки в России выявлено 8 933 новых случая коронавируса. Зафиксировано 393 летальных исхода. За сутки в стране полностью выздоровели 9 383 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 099 182 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 122 660 летальных исходов, выздоровели 4 711 982 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 88 пишет:

    Проверять качество лечения некому — ответственность принимающих решения не предусмотрена. «Пиппол-расходный материал» бандитского капитализма и жертва современных технологий уничтожения неугодных людей. На этом фоне честные врачи и персонал выглядят ангелами.

    • СХД пишет:

      Конечно, все врачи виноваты. Не люди, которые вакцину не ставят, не те, кто плюет на меры предосторожности, а врачи. Это не лечение некачественное, это просто удобно — когда все вокруг виноваты, а ты хороший.

  2. Житель Тарко-Сале пишет:

    Люди пренебрегают элементарными правилами, к которым нас всех призывают, вот и итог! Статистика поднимается опять вверх. Совсем забыли про маски и дистанцию, не охотно вакцинируются, не понятно чем руководствуясь. Так и до третьей волны не далеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑