Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

«Как же убого». Салехардцы высмеяли депутата Цупикову за позирование рядом с велостоянкой

Опубликовано: 3 июня 2021, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Салехарддорстрой» приобрела для Обдорской гимназии велостоянку на 12 мест. Об этом сообщила администрация окружной столицы в своей официальной группе в ВК. Недоумение у горожан вызвало то, что для передачи велостоянки в школу прибыла зампредседателя гордумы Лариса Цупикова. «Салехарддорстрой» приобрел и подарил. А депутат при чем?», — удивились горожане.

«Была проблема, мы ее решили. Спасибо большое директору «Салехарддорстроя» Михаилу Михайловичу Болдессари. Классный подарок в детский праздник», — так прокомментировала Лариса Цупикова передачу велостоянки школе.

Позирование депутата на фоне рабочих, «Газели» и чужого подарка рассмешило горожан. Они написали под постом:

«Цупикова приобрела велостоянку за счет «Салехарддорстроя»! А личный ее вклад какой?»,

«Может, у нее «Газель? Привезла — передела»;

«Пришла, сфотографировалась, работа проделана».

Комментаторы предположили, что позирование Цупиковой связано с предвыборной кампанией «Единой России» и в целом с пиаром партии власти.

«Те действия и вещи, которые они по сути обязаны делать для граждан, выставляются напоказ – мол, это их заслуга. Людоедская власть», «Как же убого и устарело выглядят все эти кампании предвыборные. Наймите себе уже знающих свое дело PR-менеджеров и не позорьтесь», — посоветовали салехардцы.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал старания Ларисы Цупиковой. Так, комментатор Елена написала, что восхищается энергичным и позитивным депутатом. По ее словам, рабочий день Цупиковой начинается в 7 утра и заканчивается «неизвестно во сколько». Но эту версию тут же опровергла участница дискуссии Виктория. «Я живу в доме напротив. За Л.Д. машина приезжает на работу после 9 утра, и еще ждет ее», — отметила она.

Лариса Цупикова с 2009 года работает заместителем директора по культуре Центра культуры и спорта «Геолог». Она является депутатом гордумы Салехарда четырех созывов и преданным членом партии «Единая Россиия». Доход Цупиковой в 2020 году, согласно декларации, составил 3,4 млн рублей. В 2019 году она заработала 3,7 млн рублей, в 2018-м – 5,3 млн. Это ниже, чем доходы отдельных ямальских чиновников, но все равно средняя месячная зарплата депутата на протяжении последних лет не опускалась ниже 300-400 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2156
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Лариса Дмитриевна, спасибо Вам еще раз. Сколько лет Вас знаю и не перстаю удивляться Вашей энергии и неравнодушию. Все бы депутаты были такие… А ВАши дела они как капелька к капельки и море получается). Спасибо!

  2. Василий пишет:

    Почему фоткается она а стыдно мне?

    • Совесть пишет:

      Да потому, что Вы совестливый человек! Не в пример отдельным из рвущихся к депутатской кормушке

      • Алекс пишет:

        Там така кормушка, что про совесть можно забыть! О чем вы!

  3. МАрия. пишет:

    Гнать в шею ее давно надо, депутат не о чём)))Правда ПОЗОРИЩЕ!!! , политически не грамотна, несет всякую ахинею, и правда в СХД кандидатуры больше не нашлось, обмелел что ли Салехард????

  4. СХД пишет:

    Лариса Дмитриевна Ну все же было хорошо Зачем ты в политику подалась???

  5. Санек Шушпанов пишет:

    А с бухаловом ей пора завязывать,скоро глаз видно не будет!По себе знаю

  6. 34594 пишет:

    Клеймо на лоб человеку у нас препечатать могут как делать нече.

  7. лдпр пишет:

    Личная благодарность депутату! полезная нужная вещь в наше время! в городе с каждым годом становиться все больше велосипедов, считаю что везде нужно разместить такие велопарковки!!!

    • За справедливость пишет:

      во во! оценят только те, кто с велосипедом дружит, а не с одной бутылкой))

      • Местный пишет:

        Ну может кто и с бутылкой дружит тот мужик. А кто и с велосипедом лизун и подхалим.

  8. Соколятам папы юриста и липовым сэровцам пишет:

    Речь, ведь не о том нужная это вещь или нет, а в том что, это нужно делать такие стоянки повсеместно, а не париться на частном случае, к которому ты не имеешь никакого отношения, за исключением фотки и присвоения труда и затрат других себе! А эта дамочка на чужом … хочет в рай въехать, чем она и занималась всегда.

  9. сами пишет:

    а гаде гаде иные депы? с коколой в унитаз и пр?

  10. геолог пишет:

    Смешной пиар, привлечение внимания. Вызывает больше раздражение, чем благодарность. Не умеете освещать работ депутата, не лезьте. Так на прямую можно было бы если бы лариса уличила и обнародовала правду о продажном чинуше, помогла в НЕРЕШАЮЩЕМУСЯ вопросу и т.п. А так, только Гоголевские карикатуры или басня «Как лариса воду мыла».

  11. Тюмень пишет:

    Так она же собралась избираться в Тюменскую Думу, якобы защищать там Ямал. Во цирк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑