Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Губкинском погиб автолихач, катавшийся на машине с детской горки (видео)

Опубликовано: 2 июня 2021, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 1 июня, на 3 километре дороги Губкинский – Водозабор, водитель Лады Приоры не выбрал безопасную скорость движения. В результате автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Автолихач погиб.

Во время движения водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в результате его выбросило из салона автомобиля. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия. Позднее, в одной из местных групп социальной сети «ВКонтакте» появилась информация, что за рулем Приоры находился 27-летний местный житель Валерий Пантела. Он хорошо известен в Губкинском, как автолихач.

В 2018 году Пантела катался на машине с детской горки. Видео этого катания было выложено в интернет. Кроме того, горожане не раз видели его нарушающим ПДД. После того как стало известно о гибели лихача, в соцсети, где обсуждалось это происшествие, один из губкинцев написал: «Он вчера по городу меня обогнал на светофоре, и где я уже остановился, загорелся почти красный, скорость его была приблизительно под сотку».

С начала 2020 года на ямальских дорогах в 2 207 зарегистрированных ДТП, погибли 11 человек и 119 травмированы, в том числе 9 детей.

Видео: информационное агентство «Европейско-азиатские новости»

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2242
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Что за бредятину пишете… Или хорошо или ничего…

  2. Сергей пишет:

    Надеюсь отец по выходу из больницы подаст на вас в суд

    • DDP пишет:

      что не так?
      в суд подавать придётся на несколько изданий.

    • Джо Байден пишет:

      раньше надо было разбираться с социально опасным сыном, может и избежал бы трагедии. В тебя влетит когда такой «лихач», по другому закукарекаешь.

  3. Миха пишет:

    Не жалко

  4. Сергей пишет:

    Одно название подкидывает… Сам типо редактор святой, без штрафов?

  5. Сергей пишет:

    Не жалко что?

  6. Сергей пишет:

    Остужу…

  7. Иван пишет:

    Норм водятлов прогрело. «А редактор чо, не нарушал, чо, штрафов нет»? Алло, штрафы разные бывают. Можно припарковаться не там или не так, можно на ровной трассе 111 вместо 90 идти и попасть под камеру, а можно по городу +60 к ограничению катать. Этот ваш беспечный ангел судя по видео годами х… маялся, и мозгов не прибавилось, и в итоге тупо на дороге не удержался, хотя поди тоже шумахером себя считал. Хорошо хоть что больше никого не угробил. И надо же, пока летал они молчали, в тут заныли «или хорошо, или ничего». Нет уж, дурней всем надо показывать как пример. Думайте,что делаете, чтоб и вас однажды не показали.

  8. Карина пишет:

    Сволочи!! Он не вылетал из машины, его оттуда мчс вытащили! И зачем о человеке,которого не стало,писать такое! Да было, все лихачат,никто не без греха! Совесть и человечность совсем потеряли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑