Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

На Ямале вторые сутки подряд выявляется более 20 новых случаев коронавируса

Опубликовано: 2 июня 2021, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 22 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 25 пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 110 пациентов, 13 из них — в тяжелом состоянии, 7 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 3 новых случая заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 19 – в населённых пунктах:

  • Новый Уренгой – 6
  • Салехард – 6
  • Пуровский район – 3
  • Ноябрьск – 2
  • Лабытнанги – 2

За последние сутки в России выявлено 8 832 новых случая коронавируса. Зафиксировано 394 летальных исхода. За сутки в стране полностью выздоровели 9 020 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 090 249 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 122 267 летальных исходов, выздоровели 4 702 599 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 3к5 пишет:

    Вот теперь информация к размышлению…На Ямале наверное почти все привились и вот результат- рекордное число новых случаев коронавируса…

    • СХД пишет:

      Это как раз таки результат тех, кто поверил в душещипательные тирады ковид-дессидентов и не пошли на вакцинацию. Потому что те, кто привились, априори на ИВЛ не лежат. Вы врачей послушайте, от чего защищает прививка. Да и привились, к моему глубочайшему сожалению, далеко не все, вот и результат

  2. Ольга пишет:

    Я думаю, врачи справятся с таким количеством пациентов. Тяжелых случаев не так много, но лучше поберечься пока, поменьше бывать в людных местах.

    • Прививка пишет:

      А почему врачи должны справляться?! Дайте возможность врачам отдохнуть. Вакцинируйтесь!

  3. Анна. пишет:

    Нужно после вакцинации обязательно сдавать анализы на антитела , в некоторых случаях после вакцинации не происходит выработка антител. Моя подруга прошла вакцинацию, через положенное время пошла сдавать тест на антитела и,что вы думаете нет антетел , совсем нет!!!!Девушка молодая , никаких хрон.заболеван. нет, никакие лекарственныетпрепаратов не принимает, специально обследовалась перед вакцинацией. Предстоит поездка в отпуск . Она конечно расстроена. Вот теперь как ей быть ???

    • Вопросы пишет:

      Переболели с супругой в декабре, одновременно и достаточно легко (но побочки были). Все симптомы одинаковые, но у меня тест ПЦР положительный, у супруги — отрицательный. У родственников точно такая же ситуация. Из 6 болевших в официальную статистику попали 2 человека, антитела есть у всех. Через каждые 1,5 месяца сдаём тесты на антитела. У меня и количественный, и качественный тесты показывают очень большой уровень антител. У супруги количественный тест не показывает антитела вообще, а качественный — больше антител, чем у меня. Но это после болезни. А после прививки — Терра инкогнито. Мы через полгода после излечения привились Спутником — просто чтобы выехать заграницу. Вот объясните, прививочники — нам с какой целью носить маски? Мы и переболели, и вакцинированы.

      • Аноним. пишет:

        Мы тоже привились спутником ,лишь бы выехать за границу.А так, прививка все равно вызовает сомнения…

      • Анна. пишет:

        У подруги проведены тесты на антитела количественный и качественный , оба отрицат.,не выработались антитела.Вакцинировалась Спутником чтобы в отпуск поехать ,предстоит поездка за границу .Выходит нет никакой защиты…

      • Вопросам пишет:

        Что — то мнения прививочников не слышно?))))

  4. 897 пишет:

    Кстати ,тоже хотелось бы услышать мнение поививочников.Очень интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑