Понедельник, 21 июня 2021 18+

Комментарии:

Российские власти продлили ограничения на авиасообщение с курортными странами, но возобновили с Англией

Опубликовано: 1 июня 2021, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Россия продлевает ограничения по авиасообщению с Турцией и Танзанией до 21 июня. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

«С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Турции и Танзании действующие ограничения по авиасообщению решено продлить до 21 июня 2021 года включительно», — говорится в сообщении оперштаба.

Между тем, с 10 июня возобновляется регулярное международное авиасообщение с 8 странами: Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией. Сообщается также, что в связи с улучшением эпидемиологической обстановки в Великобритании принято решение о возобновлении со 2 июня регулярного авиасообщения по маршруту Москва-Лондон.

В Российском союзе туриндустрии агентству «Интерфакс» заявили, что решение властей о продлении ограничений на полёты по популярным у россиян туристическим направлениям стало новым тяжелым ударом для бизнеса, который надеялся на возобновление авиасообщения. Напомним, на сегодняшний день у России нет регулярного авиасообщения с курортами Турции, Черногории, Греции и Египта.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

374
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ура пишет:

    Несмотря на то, что Великобритания, судя по соловьиным и скабеевским шоу, является главным врагом наших скреп наряду с США — совсем странное решение. А вот если поинтересоваться, где же живут многие наши олигархи и родственники патриотов из Думы — совсем логичное решение. Отработал в РФ по вахте и — домой, на берег Темзы, тратить честно освоенное из бюджета за страшные рассказы о врагах кругом. Так сплотимся же ещё сильнее вокруг таких патриотов, доверимся им всецело, пусть же и дальше нами правят вечно и умело!

  2. Сон пишет:

    По деткам и внукам соскучились наши государевы люди в Англии!)))

  3. Владимиррр пишет:

    «с учётом эпид-обстановки» разве нет в этом обьяснения. И с учётом массовости, на курорты толпами валят. А в Лондон лишь за туманами.

  4. Макс. пишет:

    В Турцию в все равно поеду, люблю каждое лето там отдыхать и это лето не исключение. Вот в Сочи,Анапу, Крым не заманите, чтобы там ни пели с телевизоров всякие Киселевы,Соловьевы,Симоньны и иже с ними…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑