Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Доходы чиновников Муравленко: Андрей Лукьянов задекларировал больше Елены Молдован

Опубликовано: 1 июня 2021, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники администрации Муравленко отчитались о доходах и имуществе за 2020 год. После смены главы города в мэрию пришли несколько новых заместителей. Незыблемой осталась только должность первого заместителя главы. Впрочем, обо всех по порядку.

Новоиспечённая глава Елена Молдован, заступившая на пост после переезда Александра Подороги в Салехард, задекларировала 8 млн 843 тыс. рублей. Годом ранее было 6 млн 243 тысячи рублей. У чиновницы в собственности имеется квартира 51,8 м2, на двоих с супругом — квартира 59 м2, а также машино-место. Супруг задекларировал 1 млн 538 тыс. рублей. Он владеет земельным участком, квартирой и машино-местом, также у него имеется автомобиль Nissan X-TRAIL, снегоболотоход и снегоход.

Первый заместитель главы Андрей Лукьянов задекларировал 10 млн 197 тыс. рублей. Годом ранее было 8 млн 359 тыс. рублей. У чиновника есть квартира площадью 54 м2 в индивидуальной собственности и ещё одна квартира — в долевой собственности, земельный участок и садовый домик, также он владеет гаражным боксом и легковым автомобилем Volkswagen Touareg. Супруга Лукьянова показала доход 1 млн 992 тысячи рублей.

Заместитель главы города по экономике и финансам Андрей Шабан задекларировал 6 млн 656 тыс. рублей. В индивидуальной собственности у чиновника имеется квартира, и ещё одна — в долевой. Супруга получила 1 млн 585 тысяч рублей.

Заместитель главы города по социальной политике Наталья Тягунова задекларировала 4 млн 131 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется две квартиры. Супруг чиновницы заработал 845 тысяч рублей.

Заместитель главы города, руководитель аппарата Татьяна Миронова задекларировала 4 млн 9 тыс. рублей. У неё в собственности имеется три квартиры. Супруг чиновницы задекларировал 1 млн 160 тыс. рублей. Он имеет квартиру, два гаража, а также два легковых автомобиля снегоход и два прицепа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Муравленко, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. с Ямала пишет:

    Самые скромные доходы из всех муниципалитетов, даже неприлично скромно) Почему же в остальных такой перебор.

  2. Офигела.ru пишет:

    Завидую.

    • WWW.RU пишет:

      Завидовать не надо. Зарплаты у чинуш слишком завышены (они эти деньги не отрабатывают), меня это только злит и возмущает. Чем простая уборщица хуже Молдован? Если уборщица не выйдет на работу это в некоторых организациях просто катастрофа, а чинушка если не выйдет на работу этого даже никто не заметит. Что бы не злить людей зарплаты чинушам надо урезать в разы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑