Понедельник, 21 июня 2021 18+

Комментарии:

Ямальские чиновники подключили бизнес к агитации за вакцинацию. «Песец» в Салехарде заманивает пейнтболом

Опубликовано: 31 мая 2021, 15:19 | Служба новостей ЯмалPRO

К агитации за вакцинацию против коронавируса подключились ямальские бизнесмены. Они предлагают людям, поставившим прививки, скидки на посещение развлекательных учреждений и на товары в магазинах.

Так, клуб пейнтбола и лазертага «Песец» в Салехарде обещает привившимся ямальцам дополнительные шары с краской для пейнтбола и 30 бесплатных минут игры в лазертаг. А собственники магазинов в ямальских городах и поселках предлагают уколовшимся ямальцам единоразовые скидки. Свою инициативу предприниматели объясняют тем, что их бизнес серьезно пострадал во время пандемии, и они не хотят повторения ситации.

Ранее в ЯНАО для прошедших вакцинацию запустили розыгрыш подарков: айфонов, умных часов, колонок, велосипедов и пр. По данным властей, на сайте «Ямал Привит» уже зарегистрировалось более 19 тысяч человек. Розыгрыши пройдут 1 и 15 июня и 1 июля.

Ранее по теме:
На Ямале 780 человек привьют от кронавируса вакциной «КовиВак»

Власти ЯНАО организовали для жителей округа «ночи вакцинации»

Ямальцев будут заманивать на вакцинацию против COVID-19 айфонами и умными часами

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

709
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимиррр пишет:

    Слово «заманивает» в заголовке нужно замеить словом «привлекает», так звучание становится более дружественным вакцинации, как методу борьбы с опасным заболеванием, методу который спас народы от смертельных эпидемий прошлого, которы уносили миллионы жизней, и даже название этих болезней почти все забыли — оспа например, полиэмилит… Забыли, благодаря прививкам.

  2. Иван пишет:

    Власти уже не знают как народ затянуть.

    • Прививка пишет:

      Совершенно верно. Россия правопреемница СССР — страны победившей ряд инфекционных заболеваний благодаря прививкам.

    • Кот пишет:

      Да кто вас куда затягивает-то? Это Ваше здоровье-не хотите-не прививайтесь. В чем проблема? Это лишь дополнительный бонус-вот и все.

  3. Татьяна пишет:

    Бизнесмены что-то имеют от этого? Наверно им что-то пообещали.

    • Анастасия пишет:

      Конечно, им что-то пообещали. Клиентов для бизнеса им, блин, пообещали! Сами подумайте, если грянет 3я волна, половина опять на самоизоляцию уйдет, четверть заболеет, где клиентов брать?! Вот только вероятность третьей волны не понимают остальные, точнее, не хотят понимать.

  4. Светлана пишет:

    У меня муж сестры открыл перед пандемией бар (правда в Новосибирской области). Очень тяжелые последствия были, после пандемии. Поэтому я могу понять предпринимателей, кто сейчас хоть как-то работает и зарабатывает, и, конечно, они стимулируют население, как могут. 3-ю волну, не дай Бог, переживут единицы.

  5. Саня пишет:

    Это нормальная практика, все предприниматели боятся повторения. Да и вообще, многие боятся 3й волны. Хотя, у нас бы помогло, если бы как в Европе сделали, хочешь лечиться — плати, хочешь прививку — плати, вот тогда все понеслись бы на вакцинацию.

    • Герда пишет:

      Согласна с Вами, у многих мнение, что «бесплатный сыр, только сами знаем где». А если бы ввели на платной основе-то уже бы очередь стояла.

      • Прививка пишет:

        Да! Это единственно правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑