Среда, 1 декабря 2021 18+

Комментарии:

Подведены итоги конкурса на самый худший школьный туалет

Опубликовано: 30 мая 2021, 11:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Известный бренд бытовой химии объявил шесть школ, победивших в конкурсе на самый грязный туалет. В качестве награды им пообещали сделать ремонт. В этом году компания решила увеличить количество школ, которые получат ремонт. Остальные учебные заведения, участвовавшие в конкурсе, получат годовой запас моющего средства.

По итогам голосования победителями оказались:

  • Школа № 1 в Гусь-Хрустальном (1232 голоса)
  • Лицей № 44 в Чебоксарах (1185 голосов)
  • Школа № 19 в Междуреченске (980)
  • Сельская школа в станице Елизаветинская (880 голосов)
  • Школа № 103 в Волгограде (601 голосов)
  • Школа № 6 в Нефтекамске (510 голосов)

Директор школы № 1 в Гусь-Хрустальном, набравшей больше всего голосов, Валентина Болтунова рассказала СМИ, что бюджет школы не всегда позволяет сделать ремонт европейского уровня.

О конкурсе на самый грязный школьный туалет было объявлено в марте. Для участия нужно было заполнить анкету на странице конкурса, прикрепить фотографию и указать, в какой школе она была сделана. Всего в конкурсе участвовали около 150 российских школ.

Сообщается, что организаторы конкурса надеются на вызванный им эффект общественного резонанса. «Это, конечно, недостаточно для решения такой комплексной проблемы, и мы бы очень хотели отремонтировать все школы, которые участвовали в нашей акции. Однако одним нам это не по силам», — сказала представитель компании.

Ранее по теме:

В России организован конкурс худших школьных туалетов (фото)

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

535
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии закрыты

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑