Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

С начала пандемии в России от коронавируса умерли 120 тысяч человек. На Ямале — 418

Опубликовано: 27 мая 2021, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 18 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 15 пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 121 пациент, 16 из них — в тяжелом состоянии, 1 — в крайне тяжёлом, 5 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 4 новых случая среди вахтовых рабочих из других регионов, 14 – в населённых пунктах:

  • Салехард – 6
  • Новый Уренгой – 2
  • Ноябрьск – 2
  • Муравленко – 2
  • Губкинский – 2

За последние сутки в России выявлено 9 039 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 402 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 9 759 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 035 207 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 120 002 летальных исхода, выздоровели 4 651 849 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель пишет:

    Хоть сегодня летальных случаев нет, все же статистика удручает: люди ничему не учатся, все думают, что инфекция их не заденет

  2. Мнение пишет:

    Ну и где же комментарий от всеми полюбившейся «прививки»?
    А если серьезно, давно отслеживаю статистику. И она, увы, так и не идёт на спад. Вопрос в отношении народа к своему здоровью, мне кажется. Многие борются с прививкой, для них переболеть-лучше, чем вакцинироваться. Странный выбор, конечно.

    • DDP пишет:

      ничего странного, учитывая, что вакцину пустили в оборот не проведя все фазы испытаний и сопровождая истерической пропагандой, а отдалённых данных (год и больше) ещё нет по естественным причинам.

      • Я так думаю пишет:

        Мало того и сама болезнь и механизм её воздействия на человека до конца не изучены.

      • Мнение пишет:

        А вы пробовали использовать проверенную информацию, а не руководствоваться мнением диванных экспертов? На официальном сайте sputnikvaccine прочитайте и поймете, что все испытания прошла вакцина.

      • DDP пишет:

        на сайте нет временнОй последовательности действий по введению вакцины в оборот, но если вы немного напряжёте свою память, то вспомните, что последнюю фазу начали проводить уже во время процедуры сертификации. ну а про отдалённые последствия и эффективность, сами понимаете, написать не могут, поскольку это невозможно в принципе.

    • Прививка пишет:

      Прививка очень рада,что ее начали поддерживать. Я вас всех жду в пунктах вакцинации. Не бойтесь меня. Я вас спасу. И ,конечно же, будьте прогрессивными людьми. Читайте обо мне.

      • Прививке пишет:

        В психбольнице разрешили выходить в интернет?

      • Прививка пишет:

        Очень жаль,что вы считаете всех сумасшедшими.Как мне кажется вам уже не помочь.

      • DDP пишет:

        нет. сумасшедшей считают только вас, а не всех. у вас явно прослеживается мания величия: — «Не бойтесь меня. Я вас спасу.» «Читайте обо мне.» вдобавок вы говорите о себе в третьем лице: — «Прививка очень рада».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑