Четверг, 17 июня 2021 18+

Комментарии:

Жителю Салехарда грозит до 20 лет колонии за попытку сбыта наркотиков и сильнодействующих веществ

Опубликовано: 26 мая 2021, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде задержан 33-летний местный житель города, незаконно хранивший наркотики и сильнодействующие вещества. Он намеревался сбыть зелье через интернет.

В ходе расследования полицейские установили, что злоумышленник по предварительному сговору с неустановленным лицом намеревался сбыть наркотики на территории окружной столицы с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Довести до конца свой преступный умысел он не смог, поскольку был задержан силовиками.

При личном досмотре, а также по месту фактического проживания мужчины обнаружены и изъяты 46 таблеток, 4 фрагмента бумаги в виде марок и 4 капсулы с веществом.

«Согласно заключению эксперта, изъятое является сильнодействующим веществом, в составе которого трамадол массой более 14 грамм и прегабалин массой более 1 грамма. Также выявлены наркотическое средство, общая масса сухих остатков которого составила 0,0031 грамм, и масло каннабиса массой более 34 грамм», — говорится в сообщении УМВД России по ЯНАО.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по признакам незаконного сбыта наркотических средств и незаконного оборота сильнодействующих веществ в целях сбыта. До суда мужчина находится под домашним арестом. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

458
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑