Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

На Ямале после долгого перерыва зафиксирована смерть от коронавируса

Опубликовано: 26 мая 2021, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлен 21 новый случай заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 19 пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 129 пациентов, 17 из них — в тяжелом состоянии, 5 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 4 новых случая среди вахтовых рабочих из других регионов, 17 – в населённых пунктах:

  • Салехард – 6
  • Новый Уренгой – 3
  • Лабытнанги – 3
  • Пуровский район – 2
  • Ноябрьск – 1
  • Надымский район – 1
  • Губкинский – 1

В Новом Уренгое от коронавируса скончался 51-летний мужчина.

За последние сутки в России выявлено 8 373 новых случая коронавируса. Зафиксировано 406 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 9 135 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 026 168 случаев коронавируса. За весь период зафиксировано 119 600 летальных исходов, выздоровели 4 642 090 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прививка пишет:

    Люди! Не шутите! Идите и вакцинируйтесь!

    • Прививке пишет:

      Так он в марте и ставил. Дайте полную информацию, чтобы всякие прививки заткнулись.

      • Прививка пишет:

        Не может этого быть. Вы не путаете ничего?!

  2. Прививке пишет:

    Вопрос знатокам. Через сколько после прививки можно получить сертификат?

  3. Прививка пишет:

    Как прочитать сертификат
    Если ты уже сделала две прививки, посмотри на странице “Вакцинация COVID-19”, есть ли у тебя электронный сертификат. Его можно скачать в формате PDF или прочитать QR-код.

    Сертификат теперь дают на русском и английском языках. Можно распечатать скачанный файл или показать на границе QR-код. Тогда появятся твои данные в зашифрованном виде (со звездочками) и будет указано, что сертификат действителен.

    • Прививке пишет:

      Так вы не ответили на вопрос. Привыкли по кнопкам тыкать и говорить общими, пустыми фразами. Сколько дней? Прошло уже месяц, на днях ходил в СОКБ, отправили в 108, там сказали обновят где-то и что-то там и дней через 10 сможете его скачать и увидит. Агитаторы-пустозвоны.

      • Светлана пишет:

        Привет! К агитаторам себя не отношу, но всем советую делать, потому что здоровье — одно, его не купишь. Я ставила в Салехарде, на Арктической. На Госуслугах информация появилась на второй день, что первый компонент поставила, а о втором компоненте дней 5 ждала, я так понимаю, ещё от очередей и врачей зависит. А от бумажного я отказалась, просто справку попросила в поликлинике сразу после второй прививки, мне написали.

  4. Алиса пишет:

    Коронавирус очень опасен, особенно для людей в возрасте! Берегите себя и близких!

    • Ната Ли пишет:

      Это всем понятно. В тоже время люди упёрлись и ждут. Ждуны. А ситуация ухудшается. Предлагаю вакцину направить в Индию. Как гуманитарную помощь. А далее для наших желающих ПЛАТНО!

      • Алиса пишет:

        Причем тут Индия? У них есть свои фармпредприятия! Но и нам тоже с вакцинацией не надо затягивать

    • Алисе пишет:

      В Индии нет эффективной вакцины. Это так, если что. Для информации. И уже несколько бортов прибыли из России в Индию с нашей вакциной.

  5. Вася пишет:

    Первое достижение вакцинации в мире, появление 9 новых баксовых миллиардеров. А про Индию новое грибковая инфекция с 50% летальным исходом, 9тыс. случаев, в основном у тех кто проходил лечение от Ковида. Правда фиг знает чем они Ковид лечат, а может как и везде.

  6. Счетовод пишет:

    Если бы у нас прививка была платной, все бы кричали «как? Неужели о нас позаботиться не могут! Все обязаны о нас думать!» А раз бесплатная, значит, не надо. Вот в Америке смертность высокая, потому что там умереть дешевле, чем лечиться. А у нас все такие мнительный, куда деваться! Надо просто ценник конский на нее поставить, все быстренько вакцинируются и наконец-то будет коллективный иммунитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑