Вторник, 7 декабря 2021 18+

Комментарии:

Скандальный дизайнер Артемий Лебедев приедет в Ноябрьск, которому он ранее дал нелестную оценку

Опубликовано: 26 мая 2021, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Скандально известный дизайнер Артемий Лебедев примет участие в форуме «Дни малого бизнеса Ямала – 2021», который пройдет 27–28 мая в Ноябрьске.

«Мы приглашаем федеральных спикеров. Так, например, к нам приедет известный дизайнер Артемий Лебедев», – ранее сообщил городским журналистам руководитель окружного центра «Мой бизнес» Евгений Жирнель.

Ожидается, что Лебедев проведет для городских бизнесменов мастер-класс в четверг, 27 мая, в «Зените». Всего в форуме поучаствуют около 300 начинающих и состоявшихся предпринимателей. Для них будут работать различные тематические блоки. В частности, пройдут лекции на тему самозанятости и социального предпринимательства. Бизнес-форум завершится в субботу, 29 мая, большой ярмаркой в Ноябрьск-парке.

Ранее Артемий Лебедев нелестно высказывался о Ноябрьске. В 2018 году дизайнер, комментируя новую рекламную концепцию авиакомпании «ЮТэйр», так написал на своей странице в Facebook: «Так как «Ютейр» обычно летает во всякие жопы типа Усть-Кута или Ноябрьска, картинками Эйфелевой башни или водами Мальдив они решили в этот раз не баналить своего пассажира. А напечатали прям реальный чеснок – говеные пятиэтажки с застекленными балконами… Это и есть наша страна, именно так живут наши предки и другие родственники. И – что ж делать – именно сюда и летает «Ютейр».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Задрищинск-Ноябрьск пишет:

    Ну, а чё… правильно всё сказал — как есть. Нефтяная столица Ямала, ага. СССР на экспорте нефти держался. Путинский режим двадцать лет на экспорте нефти и газа держался. А население Ямала
    живёт в снегах, в морозах, зимой — во мраке. И в целом — в жопе…

  2. Нашли кого пригласить. пишет:

    Кто на головку накакал этому скандально известному блоХеру?
    Какой он нафиг дизайнер?
    Этому проходимцу власть имущие желают платить за лесные отзывы о их
    вотчинах. В итоге ж… а.

  3. Степан пишет:

    Лебедев, конечно, хороший вариант для мероприятия. Но Ноябрьск… можно было его за подобные высказывания и не звать на ЯМАЛ. Есть и другие кандидаты в спикеры. А то он нас полил, а мы теперь ему ещё и платим. Какое-то унижение

  4. Егор пишет:

    Это такой ход правительства Ноябрьска))) Они его пригласили, чтобы он оказался в жопе мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑