Понедельник, 21 июня 2021 18+

Комментарии:

«Что будут птицы есть?». Не все жители Губкинского одобрили борьбу Гаранина с комарами

Опубликовано: 26 мая 2021, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском началась реализация «Антимоскитной программы», сообщил глава города Андрей Гаранин в своем аккаунте в Instagram.

По его словам, специалисты уже обработали территорию Никольского сквера и проспекта Мира, а в ближайшие дни будут обработаны улицы Набережная, Парковая, Нефтяников, Строителей, Молодежная, Калинина и Школьная.

«Особое внимание уделим любимым местам отдыха наших горожан: скверу в 13-м мкр-н, Музыкальному и Сказочному скверам, Тропе здоровья и Бородинскому бульвару», — отметил Андрей Гаранин, уточнив, что за лето в Губкинском пройдут как минимум три обработки.

Большинство горожан в комментариях одобрили борьбу властей с комарами. «Наконец-то мы и наши дети смогут спокойно гулять летом на улице. От этих мошек и комаров просто невыносимо быть здесь летом», — написала одна из горожанок.

Но часть людей сочли, что «Антимоскитная программа» не принесет желаемого результата. «Бесполезное занятие при наших осадках и растительности, я вам как врач говорю», — выразил мнение житель Губкинского Алексей.

А горожанку Татьяну возмутило то, что в результате борьбы с комарами без пищи останутся пернатые: «А чем птицы питаться будут? Вы еще не видели дохлых птиц? Это север и комары должны быть! Что за глупость травить комаров? Я 51 год живу на севере и не страдаю от их присутствия. Природа так устроена. Как житель Ямала, родившийся здесь, возмущена этими мероприятиями».

Добавим, что этим летом от комаров также обработают городской парк Ноябрьска. Дезинсекцию проведут дважды.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант со стажем пишет:

    Сделайте 50 на 50, по пол парка))

  2. Дмитрий пишет:

    Комментарий о том, что птицам нечем будет питаться это конечно жесть…… Тупость непросветная.

  3. Ямалец пишет:

    От птиц тоже нужно провести обработку, достали уже эти голуби и бабки, которые им хлеб буханками швыряют ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑