Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

На политика Алексея Навального завели третье уголовное дело – об оскорблении судьи

Опубликовано: 25 мая 2021, 15:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный комитет возбудил в отношении политика Алексея Навального уголовное дело об оскорблении судьи Веры Акимовой, которая вела процесс по делу об оскорблении ветерана ВОВ Игната Артеменко. Об этом Навальный сообщил в своем аккаунте в Instagram.

По словам оппозиционера, накануне к нему в колонию приехал следователь по особо важным делам ГСУ СКР и сообщил, что против него заведено три новых уголовных дела. О двух из них – мошенничестве с пожертвованиями в Фонд борьбы с коррупцией* и создании НКО, посягающей на личность и права граждан, — стало известно ранее.

«Ну и третье мое преступление, расследуемое самой высшей следственной инстанцией, — это оскорбление судьи Акимовой. Той самой тетеньки, которая вела сфабрикованное дело об «оскорблении ветерана», поразившее всех юристов страны. Как именно оскорбил, тоже не указано. Тоже просто «Навальный оскорбил — вот ему новое уголовное дело«.

Так что не думайте, что я тут просто сижу в камере, пью чай и бездельничаю. Мой мощный преступный синдикат растет. Я совершаю все больше преступлений. Все больше и больше следователей заняты мной, а не такой ерундой, как убийства, грабежи и похищения людей. Мы-то думали, для этого нужно Главное следственное управление и его «следователи по особо важным делам»», — написал Навальный.

Напомним, что Бабушкинский суд Москвы рассматривал дело о «клевете» Алексея Навального на Игната Артеменко в феврале. Политик потребовал отвода судьи Веры Акимовой, заявив о ее предвзятости. За время процесса он получил от нее больше 10 замечаний. В итогу Акимова оштрафовала Навального на 850 тысяч рублей.

* ФБК и Фонд защиты прав граждан включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

* НО «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента

*ФБК и Штабы Навального признаны в России экстремистскими организациями

Ранее по теме:
«На Ямале растут протестные настроения». Политолог Аббас Галлямов о выборах в Госдуму, силе уличного протеста и главных страхах Владимира Путина

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

516
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анастасия пишет:

    Ну спасибо Алексею, что хоть в открытую признался про свой синдикат, да про дела свои. А то все плакался в соц.сетях про то, как в условия его загнали тяжкие.

    • Алекс пишет:

      Вы лучше прокомментируйте то, что в Санкт-Петербурге Лахту Центр строит Газпром. Тут же на канал Спас переключаешь и детям с телезрителей собирают кто чем может помочь. А может лучше таким детям бесплатно операции делать, чем Лахты Махты строить?

  2. Плохие дела пишет:

    Бешеный принтер старается. Липовые дела шьются со скоростью света. Совсем плохи дела в бункерном царстве.

    • За реальность пишет:

      Я давно ждал этого дела т.к за языком следить надо, ты не на митинге!

  3. Россия будущего пишет:

    У Путина зудит закатать Навального в асфальт, раз уж Новичком не получилось.

    • 89 пишет:

      Да ну бросьте, уверен, что если бы хотели что-то с ним сделать, давно бы сделали. Столько возможностей было и есть. А судя по бесконечным сливам жалоб Лешеньки в сеть, в существовании Новичка тоже сомневаюсь. Он просто любит привлекать внимание, любыми способами

    • Dr.Letcter пишет:

      Думаю что ошибаетесь))))его просто не замечают, да и травили бы дихлофосом зачем новичок тратить.

  4. Кирсанов пишет:

    Почему Навальному инсту ещё не заблокировали? Он ещё долго будет нам свои бредовые идеи высказывать?

  5. Ямалец пишет:

    Надо было думать, когда оскорблял судью. Сейчас ума прибавится.

    • Тоже ямалец пишет:

      Таки да. Хотя, если бы вы знали, какого мнения я о некоторых судьях в ЯНАО, считаю что всем им БОГ СУДЬЯ.

  6. Тоже ямалец пишет:

    Таки да. Хотя, если бы вы знали, какого мнения я о некоторых судьях в ЯНАО, считаю что всем им БОГ СУДЬЯ.

  7. Что будет с Россией, вот в чем вопрос. пишет:

    История жизни Навального не стоит бумаги, на которой она будет написана. Навальный представляет в Мире Кремлевский клан Ельцыных, Навальный, это Юмашев. Отсюда все следствия и выводы. Его постепенно «сдувают» и это для России хорошо!

    • Россия будущего пишет:

      Вот уж точно, несть числа идиотам в многострадальной России-матушке. И данный пост это красноречиво подтверждает. Не трогайте Навального своими задроченными ручонками, умоляю вас!

      • Местный пишет:

        Вот, вот. Как по приколу посмотришь такие посты так сразу подтявкивание, подвизгивание, столько шершавых язычков сразу вылазит)))

      • России будущего пишет:

        Солидарен. Свободу Алексею Навальному!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑