Четверг, 24 июня 2021 18+

Комментарии:

Чиновники Тазовского района раскрыли кошельки: Паршаков прирастил доходы, а у Свидлова всё стабильно

Опубликовано: 25 мая 2021, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Тазовского района Василий Паршаков и его заместители опубликовали сведения о доходах и имуществе за 2020 год. За три года работы в новом составе VIP-чиновники муниципалитета, где проживает всего 17 тысяч человек, значительно прирастили свои доходы.

Василий Паршаков задекларировал 16 млн 408 тысяч рублей. Это почти на 4 млн больше, чем годом ранее, когда было 12 млн 385 тысяч рублей. У главы района в индивидуальной собственности имеется квартира площадью 42,5 м2 и два машиноместа. Он также владеет автомобилем Тойота. Примечательно, что в пользовании у главного тазовского чиновника имеется два больших жилых дома с земельным участком и приличных размеров квартира.

Первый заместитель главы Тазовского района по внутренней политике Сергей Лисовский задекларировал 12 млн 447 тысяч рублей. Это меньше, чем годом ранее — 15 млн 829 тысяч рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 76,4 м2, а также жилой дом, земельный участок и квартира – в пользовании. Супруга чиновника отчиталась о доходе в размере 3 млн 12 тысяч рублей.

Заместитель главы района по социальным вопросам Ирина Буяновская задекларировала 7 млн 980 тысяч рублей. Годом ранее было 7 млн 443 тысячи рублей. При этом, собственности у чиновницы по-прежнему нет. Супруг заработал 336 тысяч рублей. Он имеет грузовой автомобиль.

Семён Свидлов

Сын уходящего на пенсию председателя Счётной палаты ЯНАО Владимира Свидлова – первый замглавы Семён Свидлов, которого прочат на смену Паршакову, демонстрирует завидную стабильность. Он задекларировал 7 млн 756 тысяч рублей. Это практически столько же, сколько годом ранее — 7 млн 757 тысяч рублей. Молодой чиновник владеет двумя квартирами площадью 34,5 и 93,9 м2, а также внедорожниками ТОЙОТА Lаnd Cruiser 100 и ФОЛЬКСВАГЕН Touareg.

Заместитель главы района по экономике и финансам Александр Мягков задекларировал 7 млн 157 тысяч рублей. Годом ранее было чуть меньше — 7 млн 59 тысяч рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 43 м2, жилой дом 156 м2 и земельный участок 485 м2, также он владеет внедорожником TOYOTA LAND CRUISER 150. Супруга чиновника задекларировала 1 млн 161 тысячу рублей.

Заместитель главы Виталий Фёдоров задекларировал 6 млн 619 тысяч рублей. По сравнению с прошлым годом рост на 2 млн (было 4 млн 541 тысяча рублей). У него в собственности имеется объект незавершённого строительства площадью 100 м2, а также снегоход, снегоболотоход и прицеп. Супруга чиновника задекларировала 1 млн 510 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1391
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазовчанин пишет:

    Не нужно нам этого семена свидлова он безграмотный, пристроил его папа, ума не дал

    • Алексей Ч пишет:

      Сдаётся ты не тазовчанин

      • Алексей пишет:

        А ты наверное его помощник?

      • Тазз. пишет:

        Возможно. Ведь истинный тазовчанин через полгода после воцарения алчных хамов-бездарей из сель-пупа стал потирать руки и грезит вилами…
        Не зря жиреют, насмешливо и бодренько повизгивают… друзья России и народишка ЕЁ

    • тазовчанка, точно! пишет:

      А не тот ли это «интеллектуал», которому по непонятной причине (народ баит куплено) место доходное прочится и как с гуся… за «заслуги-успехи» перед жителями… в том числе по переселению из трущёб…

    • ничего личного пишет:

      Все эти семёны, васи, димы, иры не из команды ли тех кого справедливо именовали «мироедами!» ?
      Звиняйте, но пропорциональность оплаты их труда реальному вкладу, организационным и пр. способностям вызывает безразмерные сомнения.
      Их тяга к роскошной, беззаботной, сытой житухе и безразличие к запросам людей хорошо просматривается на примере строительства «качественного» жилья и переселения людей из развалюх. Когда ежегодно десятки миллионов на «крузаки», яхты, личные дворцы, когда миллиарды в т.н. «резиденции» на Варчато и др. заповедных местах, миллиарды в набережные и парки, вместо рабочих мест и жилья, а огромную фигу доживающим в гнилушках век свой первопроходцам.. — это откровенное глумление и неприкрытое издевательство…
      А в целом они и есть истинные гробовщики своей партии и её правящей верхушки… Тут на Навального не спишешь!

      • психолух пишет:

        Точнее не бывает — Гробовщики! А на таком «коне» шибко не поскачешь…
        Потому имеющие элементарные познания в психологии человека очевидно и намекают на «МУдрость и интеллектуальные» особенности ямало-тазовской верхушки. Ну не в состоянии они въехать в понимание того, что любое их действие есть по сути САМОразоблачение и САМОдискредитация.
        Да, качественный состав оставляет желать…… Только поезд уже пересёк черту…….

  2. Ширшов и Бабушкин пишет:

    Бедный Петрович) не ужели на пенсию собрался вместе со своей Таней))) в обл.думе тюмени трусы просиживать)
    Скорее бы уехали……один администрацию замучал матами, другая соц. защиту Тазовского разваливает сплетнями и доносами Васи)(
    Если вы читаете! Валите скорее) весь Тазовский этого ждёт) как вы всем надоели, д…..ы.

    • Безмятежная пишет:

      И Буяновскую, забирайте…. а то у нее слова застряли» вымучать предложение не может)) и где же наша социальная и перспективная политика, закончилась… бездарь!!! Смотрю на нее, а самой стыдно 🤷🏻‍♀️

      • Долгожитель пишет:

        Буяновская — единственный адекватный человек, среди всех, кто сейчас у власти.

      • Чел. пишет:

        Если вы слышали хоть одно публичное выступление Буяновской и при этом считаете, что она «единственный адекват…» во всём административном балагане РАЙона…, тогда тушите свет — приплыли называется! Стране ПИПЕЦ!
        Металл такие не куют и уголёк не достают….
        Над словом -ГРАЖДАНИН- смеются…
        На слово -ЧЕЛОВЕК- плюют !!!!!!!!!!

  3. Возмущённый пишет:

    Да хрен он куда уйдёт. Кому такое чудо нужно? Его даже в обл.думу не возьмут. Соберёт голосов и передаст кому надо… Наградил же тазовчан недогубер такой же бестолочью. Он тут свою миссию выполнил, ещё пока до выборов с агитацией шарахался по району. Земли и акватории ТЭКу раздал. Больше он нах никому не нужен. Будет тут п…ть, пока не свалит на пенсию.

  4. Сергей пишет:

    Петровичу отдыхать нужно уже давно, да нет мало ему денег, хочет сидеть и ничего не делать, так еще этого отпрыска (Свидлова) по указпе папы взял

  5. Тазовчанка пишет:

    Армия воров. Набивают свои карманы. Знают, что время у власти коротко. Тупые, алчные грубияны. Здесь семьи с детьми, работая на нескольких работах не знают как детей в отпуск свозить. А еще надо их одеть, не считаю прочие расходы. Грамотных руководителей не осталось, одни марионетки.

    • Честь имею! пишет:

      Практика десятилетий показала, что на Ямале ГРАМОТНЫХ, нравственных, самодостаточных, трезво мыслящих личностей в правящем ЕдРо нет. Если ошибаюсь, то огласите, пожалуйста, список…
      Практика проведения очередного показушного «предварительного отбора» и поспешное принятие очередного «закона НЕсправедливости» доказала, что людей штучных, энергичных, неподконтрольных и неподкупных, деятельных, имеющих солидную поддержку потенциальных избирателей в регионах и стране, правящая команда боится и всячески пытается изолировать от настоящих выборов…
      Читайте интервью С. Иванова депутата ЛДПР и выводы Д. Нестерова электорального эксперта.

      • семья пишет:

        То, что ямальские Едронутики ОЧЧЧень дорого обходятся налогоплательщикам, факт известный!
        То, что они не бычат (и не хотят) в управлении, психологии, организации (кроме лоббирования интересов пригретых стройкомпаний… и пр.), и пуще огня боятся живого общения (Вася только имитирует личный приём граждан) догадывались не все.
        Теперь глаза ямальцев раскрылись значительно шире, они знают почему власть окружила себя охраной и этими… по связям… как бы со СМИ и общественностью…
        В арсенале того, что отлично освоено дорвавшимися до власти наблюдаем ложь, запугивание, мошенничество, полная бездуховность и личная нажива.

  6. Местный пишет:

    Дорогу В.П. Паршакову в Тюменскую областную Думу, проголосуй, спаси Тазовский район.

  7. Василиса не прекрасная пишет:

    А Мягкова ушли или сам ушёл?

    • Злой Тазовский пишет:

      Пусть бы и деда с бабкой забрал уже!

    • Тазовчанка пишет:

      Выжили скорей всего. Не давал провести какую-нибудь аферу и все — ДО СВИДАНИЯ!

      • Василиса не прекрасная пишет:

        Так он же у них вроде «свой в доску»? Или от «стада» отбился?

  8. сельпо пишет:

    Кто-то из умных отметил — ЖАДНОСТЬ не лечится!
    А двадцатилетняя современность страны подтверждает, что НЕ лечится, но щедро стимулируется и жада власти!
    Потому вопросы:
    Кто может сказать о всех этих паршаковых, свидловых, гибертах, артюховых что они возникли ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ из числа образованных, ответственных, одухотворённых, уважаемых, озабоченных судьбой страны и народа жителей округа?!
    Кто может поручиться что их главной целью и стремлением есть создание остановки ДУХОВНОЙ БЛИЗОСТИ с гражданами, стимулирование их участия в процессе управления, разумного сотрудничества, повышения цивилизованности и уровня развития?!.
    Кто может проучиться, что в этот раз ЕдРёновласть позволит гражданам действительно ВЫБИРАТЬ для себя лидера-руководителя! А не навяжет им очередного хама- баблопоглотителя??!

    • старожил пишет:

      Мне конечно стыдно признаться, но до поры сей не могу понять = откелево взялась именно эта «высоко интеллигентно-интеллектуальная» власть в районе. Ведь сами личики того свидетельство. А пламенные речи = площадные выражения, примитивные суждения и чтиво по БУМажке = подтверждение.
      Ну почему именно они ВЛАСТЬ, унижающие людей и жирующие всласть?
      Опять же, понять не могу чего они хотят? Чего такими методами добиваются? Что, кроме проблем, усиления недовольства и напряжения людей эта горстка неучей создает?

      • Тазз. пишет:

        Знаю точно — реально только настоящее, а косность мозга — порок неисправимый…….

        Но в настоящем этом у меня тоже вопрос без ответа: «Интересно, это сугубо россиянский феномен, когда главные казнокрады в районах и регионах не только первыми лицами субъектов значатся, но и верховодят всякими советами, комиссиями, комитетами по «противодействию коррупции»?!

        Ведь даже самой дрянной козе в самой захудалой деревушке понятна абсурдность, нелепость, непристойность, подлость и порочность этого всем очевидного явления. Но почему-то вся ЕРсистема этим пропитана и этим дышит… А парадокс в том что пороки они стремятся представлять добродетелью! Дальше то, ЧТО??????????????!!!!!!

  9. Пётр - 1 пишет:

    Общество: несунов, воров, халявщиков, и предателей — не в состоянии проголосовать за честного лидера!

    Поэтому радуйтесь тому — что имеете, а на голосовании, не забудьте проголосовать за любимую партию Единая Россия!

    • клерк пишет:

      Наверное Вы правы. Не зря же Михаил Делягин последние 30-летие окрестил «Эпохой национального предательства!»
      А этот Чела не ямальское едРо-бла-бла…

      • Пётр - 1 пишет:

        Так оно и есть, флаг — который полит кровью 30 миллионов погибших в годы ВОВ, заменили на корабельный — торговый флаг! И все переобулись — в демократов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑